KZ

"Стыдно": у Байзаковой нашли в аэропорту наручники и взрослые игрушки из Амстердама (фото)

Казахстанская актриса Айжан Байзакова опубликовала очередной откровенный пост на своей странице в Instagram, в котором рассказала о предполетном досмотре в атырауском аэропорту, передает NUR.KZ.

По словам Байзаковой, за весь период беременности она перенесла 8 перелетов в разные страны. Однако по возвращению с девушкой произошел незабываемый инцидент, которым она поспешила поделиться в соцсетях.

"Накупила я сувениров в Амстердаме, друзьям, и не учла один нюанс... Летели мы с мамой обратно через Атырау, мы прошли паспортный контроль, и сидели ждали рейс в Алматы.. остается минут 30, и тут ко мне подбегает запыхавшись работница аэропорта: "вы же Айжан Байзакова? У вас нет в багаже запрещенных предметов?", - пишет девушка на своей странице в Instagram. (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – прим. ред.)

В этот момент, по словам Айжан, на лбу у нее выступили капельки пота и, не без тревоги, она побежала к своему багажу.

"Работники просят меня открыть самой свой багаж и выложить все на стол, рядом стоит иностранец и следит за тем что я делаю и говорит на английском "да ладно не стесняйся". Ой, было мне стыдновастенько чуток: (наручники и всякие там игрушки) перед взрослыми людьми.

Аташка говорит: "ойбай это что такое?". "Сувениры друзьям, родственникам", - отвечаю я..."Это что сейчас такие тойбастар что ли раздают?". Могут меня все-таки поставить люди в неудобное положение, в конце концов все это добро пропустили... и проводили меня дружелюбным Атырауским взглядом", - поделилась Байзакова.

Напомним, беременная Байзакова в ночном клубе рассердила публику.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1762177-stydno-u-bajzakovoj-nasli-v-aeroportu-narucniki-i-vzroslye-igruski-iz-amsterdama-foto/