KZ

"Лечиться надо": Камшат Жолдыбаеву распекли за странное видео в автобусе

Казахстанская певица Камшат Жолдыбаева "удостоилась" порции гневных отзывов от Instagram-пользователей после опубликованного в Сети видеоролика, передает NUR.KZ.

В одном из казахстанских Instagram-пабликов выложили видео, на кадрах которого женщина, очень похожая на Камшат Жолдыбаеву, ведет себя вызывающим образом в салоне автобуса.

В итоге героиня ролика подверглась жесткой критике со стороны общественности за неподобающее поведение.

"Дурочка типичная", "Весела", "Дура, возомнила себя звездой", "Ведет она себя как проститутка ноги нараспашку и взгляд такой томный", "Под Байзакову косит", "Нельзя сидеть с раздвинутыми ногами, Камшат, вы человек или животное?", "Не трезвая что ли Камшат", "Лечиться надо", "Певицы творят, что хотят, куда катимся?",

"Казашки совсем совесть потеряли, надо срочно ее лечить, но только не от звездной, а от другой болезни", "Собрала бы ноги, ну это уже полный беспредел", "Что это она так растопырила ноги?", "Нет слов, уровень культуры демонстрирует всем", "Как не стыдно, так сидеть некрасиво", - написали подписчики.

Напомним, ранее Макпал Жунусова осудила "бесстыдные" клипы казахстанских звезд.

Песни Макпал Жунусовой и Камшат Жолдыбаевой можно слушать в нашем приложении MusicNur.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1761782-lecitsa-nado-kamsat-zoldybaevu-raspekli-za-strannoe-video-v-avtobuse/