"Уже об нового трется": Анну Седокову затравили за объятия с Анатолием Цоем (видео)

Опубликовано:

Анна Седокова и Анатолий Цой вновь взбаламутили общественность. На этот раз пара была замечена на afterparty по случаю дня рождения российского канала "МУЗ-ТВ", передает NUR.KZ.

Анна Седокова и Анатолий Цой. Скриншот: Instagram
Анна Седокова и Анатолий Цой. Скриншот: Instagram: UGC

В Instagram-аккаунте канала "МУЗ-ТВ" опубликовали новое видео, на кадрах которого запечатлена певица Анна Седокова в объятиях солиста MBAND Анатолия Цоя. Романтический танец пары вызвал очередную волну обсуждения в Сети.

"Ей уже опять невтерпеж забеременеть", "Она ему в мать годится", "Седоковой, наверное, стоять тяжело. Вешается на всех мужиков", "Блудливая особа", "Давно Аннушка не беременела", "Уже об нового трется. Капец, она "легкая", "Они такая милая пара", "Седокова думала, что он ее поцелует", "Это дружба "на грани", - написали подписчики.

К слову, несколькими днями ранее Седокова опубликовала в своем микроблоге фрагмент видео с концерта, на котором вместе с Анатолием Цоем исполнила чувственную песню "Мое сердце в бинтах".

"Я не знаю вокалистов лучше, чем ты. Петь и дружить с тобой - это ценнейший дар в моей жизни", - написала певица.

Напомним, Седокова разозлила фанатов снимком своих ягодиц.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1759467-uze-ob-novogo-tretsa-annu-sedokovu-zatravili-za-obatia-s-anatoliem-coem-video/

Автор: Адель Жусупова
"Уже об нового трется": Анну Седокову затравили за объятия с Анатолием Цоем (видео) jitsu gif
jitsu gif