"Пустили под КамАЗ": казахстанский миллионер заступился за друга и его избили

Опубликовано:

Казахстанский миллионер Кайрат Кудайберген окунулся в прошлое и рассказал подписчикам своего Instagram о нелегком пути к успеху и феномене "shit happens" в своей жизни, NUR.KZ.

Казахстанский миллионер Кайрат Кудайберген поделился с подписчикам своего Instagram очередной жизнеутверждающей историей из свой биографии, начав повествование с любопытного предисловия.

"Shit happens" ("Дерьмо случается") - распространенное английское сленговое выражение. Выражение представляет собой констатацию факта, что жизнь наполнена несовершенствами, и в какой-то мере, по смыслу, близко к французскому C'est la vie (се ля ви — такова жизнь)...

"Shit happens" - было частым явлением в моей жизни, ибо я не родился в семье Ротшильдов или Рокфеллеров, и меня никто не оберегал от бед и невзгод на жизненном пути. В школе в попытке заступится за друга меня "пустили под камаз" десять ублюдков, оставив мне в "подарок" сотрясение мозга и многочисленные увечья. Друг просто убежал - shit happens" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.), - поделился Кайрат Кудайберген.

По словам мужчины, после окончания школы он хотел поступить в университет, однако не набрал на тестировании проходные 40 баллов.

"Кое-как поступив в университет на платное отделение через год я понял, что моим родителям сложно оплачивать мою учебу, и я стал искать работу в ущерб учебе - shit happens. После окончания университета я стал работать и параллельно заниматься бизнесом. Я верой и правдой трудился на одну семью, которая владела золотодобывающей компанией.

Однажды я получил срочное распоряжение срочно ехать в Бишкек для того, чтобы решить из вопрос. В спешке я попал в ДТП и перевернулся 9 раз...и остался жив. Никто из акционеров даже не позвонил - shit happens", - вспоминает бизнесмен.

По словам Кайрата Кудайбергена, таких "shit happens" в его жизни было предостаточно, но именно они закалили его характер и сделали сильнее.

Напомним, казахстанский миллионер рассказал о детстве в общежитии и о соседях-алкоголиках.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1758344-pustili-pod-kamaz-kazahstanskij-millioner-zastupilsa-za-druga-i-ego-izbili/