Экс-продюсер Димаша не намерен подавать в суд на обвинивших его в избиении

Опубликовано:

Экс-продюсера казахстанского певца Димаша Кудайбергена обвинили в пренебрежительном отношении к работникам СМИ и даже в рукоприкладстве. Алпамыс Шаримов дал развернутое интервью газете "Время", в котором выдвинул свою версию произошедшего, а также предоставил в свое оправдание четырехчасовую видеозапись с камер видеонаблюдения, размещенных в зале, где проходил гранд-бал.

В начале своего интервью Алпамыс Шаримов подчеркнул, что прежде всего ему хочется акцентировать внимание на благих целях прошедшего гранд-бала в Уральске. Однако, вместо этого, пресса пестрит заголовками об "избиении журналистки экс-продюсером Димаша Кудайбергена".

По словам "обвиняемого", столь неожиданные о себе новости застали его врасплох и привели в замешательство. Изначально миролюбивый Алпамыс намеревался проигнорировать "грязные обвинения".

"Но когда дело дошло до того, что мне стали звонить с расспросами моя мама и все мои близкие, да еще к этому инциденту приплели Димаша Кудайбергена, которого в этот раз на балу не было вообще, я решил ответить", - заявил Шаримов.

Алпамыс предположил, что целью "пострадавшей" журналистки Динары Киндербаева был "самопиар", а раздули из мухи слона его неравнодушные завистники. Однако, по словам Шаримова, несмотря на нанесенный ему моральный ущерб, подавать в суд на клевету он не собирается.

"Эта девушка одна воспитывает малолетнего сына, и я не хочу делать ей больно по этой причине", - заключил продюсер.

Как известно, несколькими днями ранее Алпамыс Шаримов опубликовал на своей странице в Facebook пост, а также прикрепил фрагмент видео, на кадрах которого запечатлен момент пресловутой разборки между продюсером и журналисткой.

Стоит отметить, несмотря на предъявленные мужчиной доказательства многие пользователи по-прежнему остались при своем мнении и развернули словесные баталии в комментариях. Одна половина публики поддержала Алмапыса, тогда как другая продолжила защищать "пострадавшую" журналистку.

"Это видео вырванный фрагмент, здесь показаны, в основном, снующие с тарелками официанты, а сам эпизод с журналистами не представлен, поэтому можно было видео и с кухни показать и сказать,что ничего вообще не произошло",

"Знаете, с чем все столкнулись в данной ситуации? С малодушием, которое, к сожалению, свойственно сейчас многим. Мужчины все реже умеют отвечать за свои поступки... Лучше бы попросил прощения на следующий же день! Ему же предлагали диалоговую площадку?! Или мы все врем, Алпамыс?! Всюду струсил",

"Уважаемая Динара, вы в своем посте фб написали, что я подошла к Вам и была свидетелем этого инцидента. Да, я подошла и даже предлагала Вам сесть за стол. Вы были в агрессивном состоянии и я хотела Вас успокоить. Алпамыс не выгонял Вас из зала, это неправда! У него не было претензий к Вам на счет дресс-кода", - гласят комментарии к посту.

Напомним, ранее экс-продюсер Димаша ответил на обвинения в свой адрес.

Песни Димаша Кудайбергена можно слушать в нашем приложении MusicNur.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1757929-eks-produser-dimasa-ne-nameren-podavat-v-sud-na-obvinivsih-ego-v-izbienii/

jitsu gif