KZ

"Бить того, кого любишь?": Джонни Депп впервые ответил на обвинения Эмбер Херд

Американский актер Джонни Депп, известный по роли капитана Джека Воробья, решил высказаться по поводу скандального развода с Эмбер Херд, передает Life.ru.

"Бить того, кого любишь?": Джонни Депп впервые ответил на обвинения Эмбер Херд
Фото с сайта rus.jauns.lv: UGC

Ранее в Сети появилась информация о том, что артист применял физическую силу по отношению к своей экс-супруги, но на тот момент законной жене - Эмбер. Девушка даже выложила фото, на котором виднелись синяки на ее лице.

Отмечалось, что Депп кинул в нее телефон, в результате чего на лице актрисы появились царапины и синяки. По словам артиста, он никогда не позволял себе поднимать руку на любимую.

"Навредить тому, кого любишь? Как какой-нибудь бандит? Нет, это не похоже на меня", - заявил Джонни.

Он отметил, что очень старался ничего не комментировать, никуда не влезать, чтобы не привлекать внимания и усугублять ситуацию. Но высказаться на этот счет его сподвигли дети от француженки Ванессы Паради.

Артист сообщил, что детям тяжело смириться с такой скандальной ситуацией, которая возникла между их папой и Эмбер. Джонни не нравится, что его детям приходится слышать различные слухи.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1756238-bit-togo-kogo-lubis-dzonni-depp-vpervye-otvetil-na-obvinenia-ember-herd/