KZ

"Он обманывал, я верила": жена Кержакова подает в суд на футболиста

Милана Тюльпанова, дочь известного российского чиновника Владислава Тюльпанова, который погиб в прошлом году, «объявила войну» футболисту Александру Кержакову. Девушка намерена разводиться с супругом через суд и забрать у него их общего сына Артемия, передает NUR.KZ.

Скандал в семье Кержаковых набирает новые обороты. Еще несколько месяцев назад пара объявила о перемирии. Казалось, бы все налаживается. Однако сейчас на своей странице в Instagram Милана объявила о разводе с футболистом. Девушка обвинила супруга в обмане.

«Пришла пора признать, что я испугалась давления и продолжала верить в то, что человек, за которого я жизнь готова была отдать, любит меня и хочет мне добра», - написала она.

Далее Милана Тюльпанова сообщила о намерении подать на развод и через суд отобрать годовалого сына у Александра, а также хочет прекратить все коммерческие отношения с вратарем "Зенита". Кроме того, она будет добиваться выплаты алиментов на ребенка.

К слову, жена футболиста вооружилась хорошей защитой: в суде ее интересы будут представлять известные российские адвокаты Александр Добровинский и Марина Дубровская.

Напомним, разлад в семье Миланы и Александра произошел год назад, после смерти отца девушки - известного российского чиновника.

Позже Милана призналась, что употребляет наркотики, а также рассказала, что футболист поднимал на нее руку.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1755179-on-obmanyval-a-verila-zena-kerzakova-podaet-v-sud-na-futbolista/

"Он обманывал, я верила": жена Кержакова подает в суд на футболиста