KZ

"Разве сложно быть мужчиной"?: Дочь Баян Алагузовой возмутилась поведением парня в очереди

Дочь казахстанского продюсера Баян Алагузовой Айару Бакытбек опубликовала на своей странице в Instagram новый пост, в котором поделилась своим пониманием термина "настоящий мужчина", а также рассказала о критериях в выборе парня, передает NUR.KZ.

Младшая дочь Баян Алагузовой - Айару Бакытбек поразила подписчиков "не по годам мудрым и рассудительным" взглядом на вещи. Так, 14-летняя девушка поделилась с подписчиками своими критериями в выборе спутника жизни.

"Сосчитать не могу, сколько раз я помогала в отношениях своим друзьям. Из опыта? Нет. Ни одних отношении у меня не было. Какая-то чуйка, с которой рождаешься, может чему то научила жизнь, но советы действительно достойные, что тут скрывать. Я знаю столько ровесников, которые успели пере-встречаться со всеми подряд. Но я живу по принципу строго и выборочно, но в один момент обязательно метко", - начала Айару (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

В качестве показательного примера юная девушка привела случай, произошедший с ней на днях.

"Я покупала билет в кино и когда наступила моя очередь, вперед встал молодой мальчик со своей девушкой, которого я попросила о соблюдении очереди. Что бы сделал нормальный мужчина? Сказал бы "извините", и ждал своей очереди. Но он возмутился со словами "я вообще-то тороплюсь" с обиженным и жалким лицом. На месте его девушки, я бы рассталась с ним в ту же секунду.

Разве сложно быть мужчиной? Не спорить, элементарно пропустить вперед или уступить место? Разве сложно просто уважать? Не повышать тон, что тут говорить о физической силе. Ведь все это так элементарно, но так ценно, потому что редко. Таких один на десятку.

Также встречаются случаи слепой любви, где ты прощаешь ему все, но честно говоря, для меня, терпят это только не уважающие себя девушки. Жизнь не заканчивается на одном человеке, поэтому всегда знайте себе цену", - подытожила Айару.

Айсауле и Айару Бакытбек. Фото: Instagram
Айсауле и Айару Бакытбек. Фото: Instagram: UGC

Менее чем за сутки публикация набрала десятки тысяч лайков и многочисленные комментарии подписчиков.

"Такая маленькая, а сколько мудрости. Айару, умница, желаю тебе достойного молодого человека, который будет всю жизнь тебя радовать и лелеять", "Достойная девушка, хороший пост", "Айару, ты очень умная девочка, пусть в твоей жизни встретится тот единственный и неповторимый, который будет ценить и уважать тебя за твои взгляды на жизнь, достоинства и просто за то что ты очень хорошая",

"Мудро не по годам", "Тебе будет сложно в этом мире в розовых очках, мир жесток, я тебе желаю удачи в жизни", "Очередной раз доказываете что возраст это просто цифры. В таком возрасте так правильно рассуждать... нет слов, видно что очень умная девушка", - написали подпсчики.

Напомним, Баян Алагузова посвятила трогательную песню мужу.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1754286-razve-slozno-byt-muzcinoj-doc-baan-alaguzovoj-vozmutilas-povedeniem-parna-v-oceredi/