KZ

Мокрые Тауекел Мусилим и Дарья Александрова замерзли на озере (видео)

Казахстанская певица и актриса Дарья Александрова опубликовала на своей странице в Instagram видео-отчет со съемок очередного кинопроекта. На кадрах, помимо мокрой и замерзшей Даши запечатлен ее коллега - актер Тауекел Мусилим, в аналогичном состоянии, передает NUR.KZ.

Тауекел Мусилим и Дарья Александрова. Скриншот: Instagram
Тауекел Мусилим и Дарья Александрова. Скриншот: Instagram: UGC

Дарья Александровна поделилась в соцсетях бэкстейджем со съемок очередного кинопроекта на Иссыкском озере.

"Вот такой съемочный день. Точнее его завершение. Озеро Иссык. Я боялась этой сцены. Напрасно! Спасибо каждому, кто натирал спиртом, вливал коньяк и чай, накрывал куртками, включал печку между дублями, подбадривал и натирал ноги!

Спасибо админу Жану за то, что нагрели воду и честно закрывали глаза и поливали все, кроме меня, когда я смывала с себя водоросли голая...В общем, вот такая вот на первый взгляд легкая работа. С каждого проекта, как правило синяки/ссадины/шрамы. Это же еще уметь надо. Но я кайфую! От одного нахождения в этой атмосфере! П.С. Грудь прикрывала, как могла (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)", - написала Дарья.

Публикация актрисы вызвала бурный интерес и поддержку со стороны подписчиков.

"Круто, когда человек болеет этим. Но вот у меня ж еще обязательства перед дочей. Кормить грудью и быть здоровой. Поэтому сцену боялась", - добавила Даша.

Стоит отметить, через такое же испытание "холодом и водой" пришлось пройти и Тауекелю Мусилиму. Благо, обязательств кормить грудного ребенка перед ним не стоит, да и мужской организм, по всей видимости, более стойкий к температурным перепадам. В процессе обливания на лице актера даже блистала его фирменная голливудская улыбка.

Тауекел Мусилим и Дарья Александрова. Скриншот: Instagram
Тауекел Мусилим и Дарья Александрова. Скриншот: Instagram: UGC

Напомним, объятия Дарьи Александровой и Тауекеля Мусилима всполошили публику.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1753697-mokrye-tauekel-musilim-i-dara-aleksandrova-zamerzli-na-ozere-video/

Мокрые Тауекел Мусилим и Дарья Александрова замерзли на озере (видео)