KZ

"Как тетка": вторая жена Бауржана Сатова вновь подверглась критике (фото, видео)

Вторая жена актера Бауржана Сатова телеведущая Альбина Шардарова все еще находится в центре внимания. Каждая фотография, опубликованная ею в соцсетях, бурно обсуждается подписчиками. На это раз многие фолловеры раскритиковали наряд девушки, передает NUR.KZ.

Новоиспеченные молодожены Бауржан Сатов и Альбина Шардарова побывали на "Тусау кесу" дочери Нурбулата Абдуллина, а также поделились в соцсетях фото- и видео-отчетом с мероприятия.

По просьбе хозяина торжества Шардарова исполнила трогательную песню "Хозяин моего сердца", а гости станцевали вальс под мелодичную композицию.

Однако наряд Альбины пришелся по вкусу далеко не всем ее подписчикам. Многие осудили образ девушки за "старомодность" и "несоответствие возрасту". К слову, нашлись и ценители подобной красоты.

"Это платье ей не идет! Лет если под 40 когда будешь, можно одеть", "Старит", "Ты же молодая, носи что-нибудь модное, современное", "Как тетка", "Красивые, очень идет наряд, будьте счастливы самое главное", - написали фолловеры.

Напомним, дважды женатый Бауржан Сатов рассказал, почему был без настроения на свадьбе.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1751264-kak-tetka-vtoraa-zena-baurzana-satova-vnov-podverglas-kritike-foto-video/