KZ

"Я была в шоке": Нагима Ескалиева о скандале Розы Рымбаевой с Ернаром Айдаром (видео)

Роза Рымбаева и Нагима Ескалиева
Фото: Instagram: UGC

Казахстанская певица Нагима Ескалиева в интервью "Если честно" на Gakku TV высказала свое мнение касательно нашумевшего скандала вокруг Розы Рымбаевой после ее нелестной оценки творчества Ернара Айдара, передает NUR.KZ.

Известная певица Нагима Ескалиева высказала свое мнение касательно нашумевшего скандала между Ернаром Айдаром и Розой Рымбаевой, встав на сторону последней. Как известно, Роза Куанышевна нелестно отозвалась о молодом исполнителе, чем вызвала шквал гневных отзывов от поклонников Ернара в соцсетях.

"Это нормально. Есть такое выражение "тойский певец", ну и что. Есть борцы, которые выступают на конкурсах, такие как Димаш (прим.автора - Димаш Кудайберген, певец). А есть ребята, которые зарабатывают деньги. А эти не будут зарабатывать деньги, потому что они борцы - они поднимают флаг Казахстана", - заявила Нагима Хабдуловна.

По словам артистки, она была глубоко возмущена, увидев, сколько гневных посланий и критики было адресовано Розе Рымбаевой от фанатов Ернара Айдара в Instagram.

"Я вообще удивляюсь, как такое можно было написать и сказать! Лукашенко вручает ей награду на сцене, глава такого огромного государства, звезду! А в это время в казахстанском инстаграме ей говорят - "не возвращайтесь в страну", и потом говорят "тащит двух своих сыновей". Это глупо, это настолько абсурдно, возмутительно. Для меня это был шок.

Ее имя написано золотыми буквами в нашей казахстанской музыкальной энциклопедии, в Союзе. Потому что была Роза Рымбаева, потом была София Ротару, потом была Пугачева. Так сказал Андрей Малахов", - поделилась Нагима Ескалиева.

Артистка добавила, что ее сын Диас Аблаев всячески оберегает маму от подобного влияния соцсетей. Дабы избежать негативной информации, Нагима Хабдуловна старается лишний раз не заходить даже в Instagram.

Напомним, Нагима Ескалиева рассказала о нелегком детстве Диаса Аблаева.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1749548-a-byla-v-soke-nagima-eskalieva-o-skandale-rozy-rymbaevoj-s-ernarom-ajdarom-video/