KZ

Видео стриптиза Бузовой «под кайфом» за сутки набрало миллион просмотров

Ольга Бузова поразила поклонников публикацией откровенных снимков и еще более откровенного видео.

Видео стриптиза Бузовой «под кайфом» за сутки набрало миллион просмотров
Фото: Publika.md: UGC

Известная телеведущая и исполнительница в настоящее время находится с гастролями в Крыму. В Ялте она поселилась на люксовой вилле и, судя по всему, нашла время для того, чтобы неплохо отдохнуть и насладиться летним солнцем.

«Кайф, день релакса в Ялте», – написала Бузова в своем Instagram. Вместе с записью ведущая выложила фото, на котором она позирует в крайне минималистичном купальнике, который, по выражению комментаторов, едва прикрыл ее прелести.

Как и всегда после таких публикаций, на странице Ольги разгорелась битва между теми, кто считает, что девушка выглядит великолепно, и теми, кто убежден, что она «вконец потеряла стыд».

На этот раз, однако, Бузова превзошла саму себя: вскоре после снимка она выложила еще и ролик с исполнением весьма эротичного танца. Надо признать, Ольга двигалась уверенно и, можно сказать, профессионально. Тем не менее, некоторые из пользователей не преминули заявить, что ее движения напоминают движения стриптизерши, отмечает портал «Утро.ру».

Свою видеозапись исполнительница снабдила подписью Dance with me, что означает «Танцуй со мной».

Менее чем за сутки эпатажный ролик просмотрело более миллиона человек.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1748297-video-striptiza-buzovoj-pod-kajfom-za-sutki-nabralo-million-prosmotrov/

Видео стриптиза Бузовой «под кайфом» за сутки набрало миллион просмотров