KZ

"Пропаганда ЛГБТ": пользователи раскритиковали новый клип Лободы

Знаменитая исполнительница Светлана Лобода выпустила провокационный клип на песню "Superstar", передает NUR.KZ.

ппппппп
Кадры из видео: UGC

Певица опубликовала клип в минувший понедельник в своем официальном Youtube-аккаунте, на который подписаны почти 450 000 человек. Менее чем за сутки клип Лободы набрал почти 1,3 млн просмотров, а также 3 103 комментариев.

Под видеороликом сразу же началась бурная дискуссия: одни похвалили исполнительницу за новый хит, другие выразили возмущение по поводу непристойного поведения Лободы в клипе.

Согласно информации Super.ru, в своем ролике Светлана поцеловалась с супругой российского банкира Юлией Козовой. Кстати говоря, также в клипе был показан не только страстный поцелуй девушек, но и парней.

ппппппп
Кадры из видео: UGC

Некоторые из пользователей возмущенно заявили, что певица пропагандировала гомосексуализм. Они подчеркнули, что творчество Лободы не прогрессирует.

"Это супердеградирующее видео. Абсолютно пустое и бессмысленное "творчество" аналогичное миллионам подобным песням уровня - пустой звук", - написал один из юзеров.

Однако большинство комментариев все же оказались положительными. Многие пользователи высоко оценили работу исполнительницы, отметив потрясающий голос Светланы, интересную идею, шикарные наряды, красоту актеров.

"Я рад, что люди постепенно привыкают к тому, что время не стоит на месте, все меняется и это никак не изменить уже. ЛГБТ - это норма современности. Это свобода и откровенность. Не бойтесь быть собой", - написал другой подписчик.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1746211-propaganda-lgbt-polzovateli-raskritikovali-novyj-klip-lobody/

"Пропаганда ЛГБТ": пользователи раскритиковали новый клип Лободы