KZ

"Сожгла котенка, нагадила под дверью": Луину пристыдили за хулиганские выходки (видео)

Казахстанская певица Луина опубликовала на своей странице в Instagram шуточный видеоролик, который рассказал о жизни знаменитости до славы и признания, передает NUR.KZ.

Луина. Фото: Instagram
Луина. Фото: Instagram: UGC

Согласно сценарию, автомобиль певицы был остановлен за выезд на встречную полосу. Инспектор дорожной полиции, в лице - актера Мейржана Туребаева, грозился выписать Луине большой штраф. Однако вскоре мужчина сменил гнев на милость, узнав в даме свою землячку.

"А вы что, с Астрахани что ли? Да вы что, я тоже...А, это же ты, Луина! Мы же тогда щеглы были, вы, девчонки, "старшаки" - мы вас называли. Помните, у меня маленький котенок был, ты его сожгла. Это же мой котенок был.

Я вас помню, вы же пять девчонок ходили, хулиганки были. У нас еще должна была корова родить, мы так долго с семьей ждали, а вы пьяные проходили и камнями забили теленка этого. Это же наш теленок был", - заявил инспектор.

Кроме того, мужчина напомнил, как однажды Луина с подругами "нагадили в бумагу", затем подложили ее под дверь и подожгли.

"Я тушил, тушил...потом по анализам проверили, оказывается там большая часть - твоего. Это же вы были, Луина. А сейчас вы артистка. Я не буду вас штрафовать, все нормально", - проговорил мужчина, вернув Луине права.

"Стыдно за прошлое, приятно за настоящее", - прокомментировала ролик певица.

Шуточный видеоролик вызвал соответствующую реакцию фолловеров.

"Луина хорошая актриса. Думаю сложные роли ей по зубам", "Смешно", "Жжешь", - написали подписчики.

Напомним, Луина заявила, что никогда больше не ляжет на процедуру по увеличению груди.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1746156-sozgla-kotenka-nagadila-pod-dveru-luinu-pristydili-za-huliganskie-vyhodki-video/