KZ

Анна Семенович публично опозорила Мадину Садвакасову (видео)

Любопытный инцидент произошел с певицей Мадиной Садвакасовой на Open Air в Астане. Российская коллега Анна Семенович при всех отказала отечественной знаменитости в совместном фото, передает NUR.KZ со ссылкой на программу "Ел аузында".

Мадина Садвакасова и Анна Семенович. Фото: Instagram
Мадина Садвакасова и Анна Семенович. Фото: Instagram: UGC

Любимице казахстанской публики Мадине Садвакасовой отказали в совместном фото. На видео видно, как отечественная знаменитость обратилась к Анне Семенович с просьбой сфотографироваться, однако российская звезда проигнорировала предложение коллеги. Семенович сослалась на то, что замерзла и прошла мимо.

После курьезного инцидента Мадина дала интервью, в котором предположила, что Аня на нее просто обижена. Певица рассказала случай, который произошел с ними на другом выступлении.

"Когда мы выступали в детском онкологическом центре, она мне предложила сфотографироваться, но я отказалась, так как у меня не был соответствующий внешний вид. А теперь, когда я в красивом платье, она ответила мне взаимностью, так что мы с ней квиты", - заявила Мадина.

Напомним, критики затравили Мадину Садвакасову.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1736590-anna-semenovic-publicno-opozorila-madinu-sadvakasovu-video/