KZ

"Голая она, а стыдно мне": Луина смутила поклонников новыми фото с Украины

Казахстанская певица Луина находится в Киеве, откуда делится с подписчиками пикантными кадрами. Как оказалось, исполнительница занимается съемками своей первой самостоятельной видеоработы, передает NUR.KZ.

После недавнего выступления в Астане, Луина стремглав отправилась в Киев. О цели визита в столицу Украины певица намекнула в одном из своих интервью.

"У меня вообще всю дорогу был продюсер. И это первая моя работа, когда я работаю сама, индивидуально. Впервые я танцую вообще, какой-то синхрон с танцорами происходит. Сам процесс работы - чистый кайф. Я получаю от этого огромное удовольствие. ", - поделилась Луина на своей странице в Instagram.

К слову, знаменитость не преминула порадовать публику очередной порцией горячих кадров с места событий. Бурная реакция фолловеров не заставила себя долго ждать.

"Пошло", "Че с тобой Луиночка , обнажаешься как можешь", "Лу - ты прекрасна", "Бузова-2", "Это белье или купальник?", "Надоела.Вечна полуголая.Обычная фигура", "Смелая", "В последнее время видим вас почти на всех фото секси, что хотите доказать людям, или уже проблемы в личной жизни", "Ух ты на Украину подалась",

"Ты бомба", "Под Байзакову косишь", "В привычку вошло раздеваться", "Голая она, а стыдно мне", "Прошу не надо привращаться в поющие трусы.Уважайте себя и нашу казахскую сцену", "Как певица грамотная, но в что-то так часто оголяешься, теряешь индивидуальность", "Мне за вас стыдно", "Я ее обожаю, но я просто устала от голожопых", - написали комментаторы.

Напомним, Луина, Айкын, Кайрат Нуртас и Дастан Оразбеков спели квартетом.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1726115-golaa-ona-a-stydno-mne-luina-smutila-poklonnikov-novymi-foto-s-ukrainy/

Автор: Адель Жусупова
"Голая она, а стыдно мне": Луина смутила поклонников новыми фото с Украины