KZ

Целующуюся с сестрой Джуринскую обвинили в злоупотреблении фотошопом (фото)

Казахстанская знаменитость Жания Джуринская активно делится с подписчиками фотографиями на своей странице в Instagram. На этот раз поклонники осудили девушку за чрезмерное увлечение фотошопом, передает NUR.KZ.

Жания Джуринская и Сая Оразгалиева. Фото: Instagram
Жания Джуринская и Сая Оразгалиева. Фото: Instagram: UGC

Отечественная знаменитость Жания Джуринская и ее младшая сестра Аида Джуринская не скрывают своих теплых чувств и активно публикуют совместные фотокарточки в Сети. На очередном снимке девушки целуются в губы на живописном фоне.

"С любовью из Баку", - прокомментировала фото Жания.

Как оказалось, фотография сделана в столице Азербайджана. Именно там празднует свой день рождения звездная подруга Жании - актриса Сая Оразгалиева.

"Моя мисс вселенная @saya_orazgaliyeva с днем рождения!!! Любимая, я хочу чтобы ты была самая счастливая", - поздравила Джуринская свою подругу.

Эффектный образ знаменитостей на фото вызвал шквал комментариев. Никто не остался равнодушным: одни восхитились красоте девушек, другие осудили за излишнюю откровенность, а третьи обвинили в злоупотреблении фотошопом.

"Эффект фотошопа", "Фотошоп все", "Совсем не узнать", " Зачем столько фотошопа", "Как не стыдно", "Какие ножки", "Красивые", "Виа гра отдыхает", "Очень сексуальные малышки", - написали подписчики.

Напомним, Жания Джуринская изолировала себя от общества.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1725749-celuusuusa-s-sestroj-dzurinskuu-obvinili-v-zloupotreblenii-fotosopom-foto/

Автор: Адель Жусупова
Целующуюся с сестрой Джуринскую обвинили в злоупотреблении фотошопом (фото)