KZ

Фото без одежды на обложке Playboy опозорило казахстанку

Читатели NUR.KZ прислали на редакционный WhatsApp 8747 535 12 98 фото и сообщение, что их подруга прославилась из-за обнаженного фото на обложке Playboy.

Девушка с обложки монгольского Playboy. Иллюстративное фото trendymen.ru
Девушка с обложки монгольского Playboy. Иллюстративное фото trendymen.ru: UGC

«Аккаунт в Instagram нашей подруги взломали и использовали ее снимок для фотошопа на фоне обложки монгольского Playboy. Знакомые нашей подруги увидели это фото на странице Instagram у Баян Алагузовой, и ей посыпались сообщения и звонки со всего Казахстана. Ее узнали и стали расспрашивать как ее фото попало в общий доступ.

Мы связались с директором Баян Алагузовой и предоставили другие фото нашей подруги, нас поняли и фото удалили», - обратились читатели.

Директор Баян Алагузовой подтвердила, что к ней действительно обратились с просьбой удалить фото со страницы в Instagram, звезда пошла навстречу и после ознакомления с другими снимками незадачливой девушки стерла злополучный снимок.

«Действительно, нам позвонила подруга девушки, чуть ли не в слезах, сказала, что у той нервный срыв и выслала нам ряд фотографий.

Оказывается, подруга по глупости сделала фотошоп с обложкой журнала Playboy для себя, но каким-то образом этот фотошоп разошелся. Баян Максатовна выбрала (его) потому, что девушка была в казахской шапке.

Я внимательно изучила фото и пришла к выводу, что черты лица очень похожи, но тело, возможно, не ее», - пояснила представитель продюсера.

Российский сайт-первоисточник, откуда были получен снимок с девушкой в казахской шапке, обещал прокомментировать, где они взяли данный снимок.

В ожидании разгадки вы можете оценить настоящих монгольских красавиц, снявшихся для Playboy.

Присылайте ваши новости и истории на WhatsApp 8747 535 12 98, об этом узнает весь Казахстан.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1725626-foto-bez-odezdy-na-oblozke-playboy-opozorilo-kazahstanku/