KZ

"Мокрая, в душе, с полуголым мужиком": Аша Матай высказалась о своем откровенном клипе

Казахстанская телеведущая Аша Матай выразила свое мнение относительно современного понятия "уят". Поводом к обсуждению послужил клип знаменитости, выпущенный в 2005-м году. Об этом и многом другом артистка рассказала в интервью программе "Если честно" на Gakku, передает NUR.KZ.

Аша Матай. Фото: Instagram
Аша Матай. Фото: Instagram: UGC

Читайте также:

Выяснилось, кто преследовал Ашу Матай>>

Сакен Майгазиев потребовал закрыть шоу Аши Матай>>

Ведущий программы "Если честно" Тимур Балымбетов признался, что пересмотрел все интервью, а также клипы с участием Аши Матай и напомнил своей гостье об одном из них.

"В клипе "Снова ты" - ты мокрая, в душе, с полуголым мужиком, с открытым пупком в коротких шортах, волосы развиваются, молодая, красивая, энергичная. Сейчас - это "уят", непримелимо, "чему она учит детей", - начал телеведущий.

Тимур акцентировал внимание на том, что если перенести этот клип в наши дни, его наверняка осудили бы "уятмены" - настолько сильно поменялось восприятие зрителя.

Аша Матай. Фото: Instagram
Аша Матай. Фото: Instagram: UGC

К слову, на момент съемки клипа "Снова ты" девушке было всего 16 лет.

"Во-первых, там был не один парень, их было двое. И в тот момент это не казалось пошлым. По одному лишь моему взгляду было видно, что я такая милая, юная. И я не вижу в этом никакой пошлости.

Почему все это поменялось? Ну, это сложный вопрос. Наверное, потому что мы мусульманская страна и к нам неофициально это по-понемногу возвращается, - считает знаменитость.

Аша признается, родители никогда не запрещали ей одевать короткое и всячески украшать себя, ведь достоинство - должно быть всеобщим достоянием.

"Они считали, что у меня красивые ножки, у меня красивая фигура. Но всегда говорили, что я должна себя вести хорошо, скромно. Сейчас у меня есть муж - и он мне это запрещает", - поделилась Аша.

По словам телеведущей, сегодняшний статус замужней женщины и матери не позволяет ей чрезмерно оголяться перед публикой.

"Если бы я была в том же возрасте, я бы поступила так же, а что в этом такого", - подытожила артистка.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1725588-mokraa-v-duse-s-polugolym-muzikom-asa-mataj-vyskazalas-o-svoem-otkrovennom-klipe/