KZ

"Это не лебедь, а беременный птеродактиль": хейтеры высмеяли танец Волочковой (видео)

Анастасия Волочкова в очередной раз оказалась под шквалом критики, выложив в Instagram свой "лебединый танец". Пользователи Сети высмеяли как мастерство балерины, так и ее комментарий к посту.

"Это не лебедь, а беременный птеродактиль": хейтеры высмеяли танец Волочковой (видео)
Кадр instagram.com/volochkova_art: UGC

Волочкова отметила, что дорожит тем, что является профессионалом в балете. Кроме того, она высказалась в адрес своих хейтеров, посоветовав им набраться профессионализма в умении писать комментарии, а то, мол, они ее смешат.

"Надеваем пуанты, делаем шпагат, танцуем Лебедя и меряемся профессионализмом и умением трудиться. Выдержите?", - спросила она.

В ответ подписчики Анастасии заявили, что вовсе не умение танцевать в пуантах делает людей профессионалами - мол, каждому свое, и балетное мастерство ни к чему представителям других профессий.

Кроме того, критике подвергся и сам танец Волочковой. Пользователи соцсети открыто заявили, что Насте не позволяет хорошо танцевать лишний вес, и сравнили ее с птеродактилем.

«Лебедь - это Плисецкая. А то, что ты сейчас показываешь своим поклонникам, называется беременный птеродактиль на пуантах, который мечется по сцене, хлопает крыльями и ищет место, где бы яйцо снести», «Слон в пуантах», «Платье лебедя не налезло?», «Как инвалид. Или мне одной показалось, хандроз как будто у лебеди этой», «Не вижу красоты, простите. Грузная женщина машет руками и задирает ноги. Все», «Не лебедь, а жирный гусь», - вынесли свой вердикт они.

Хейтеры также предложили Анастасии помериться профессионализмом со своими коллегами, известными примами, а не комментаторами в соцсети.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1721663-eto-ne-lebed-a-beremennyj-pterodaktil-hejtery-vysmeali-tanec-volockovoj-video/