KZ

Голая Волочкова тряслась под кустом после прилюдной драки

Анастасии Волочковой пришлось долгое время отмываться в купели после очередной скандальной съемки на Первом канале, передает Дни ру.

Голая Волочкова тряслась под кустом после прилюдной драки
Фото: plitkar: UGC

Во время записи программы «На самом деле», бывшая прима Большого театра чуть не стала жертвой потасовки. Приглашенная в качестве эксперта Волочкова, даже подумать не могла, чем закончится ее появление в студии.

Дуэт «Сестры Зайцевы» - Елена и Татьяна, известные благодаря клипу «Сумасшедший снег», полезли в драку. Под горячую руку женщин могла бы попасть и Волочкова, однако, первым под удар подставился некий Константин – Адвокат.

Голая Волочкова тряслась под кустом после прилюдной драки
Елена и Татьяна Зайцевы/ Фото: FB.ru: UGC

Как сообщил изданию помощник балерины, Волочкова могла бы стать жертвой в драке, благо, она смогла увернуться. В тот день в студии происходил сущий ад.

Как заявила сама Анастасия: «Это был трэш. Нет слов. Вы все увидите в эфире».

После всего, что с ней случилась на съемках, балерина отправилась в свой загородный дом и искупалась в купели. Фотографии этой процедуры Волочкова выложила в Instagram.

"В этой купели мне нужно отмыться от той съемки, в которой я сегодня поучаствовала. Мне вода – подмога!" – написала под фотографией Волочкова. На фото видно, что балерине очень холодно и она трясетсяот мороза, стоя под кустом.

Зрители посчитали все это очередным «Хайпом» для забытых звезд, и хорошим поводом для Волочковой «вновь оголить свои телеса».

Внимание! На сайте NUR.KZ изменились правила комментирования. Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии. Как это сделать, смотрите здесь>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1717916-golaa-volockova-traslas-pod-kustom-posle-priludnoj-draki/