KZ

Гарик Харламов облил грязью шоу Максима Галкина

Гарик Харламов впервые позволил себе дать оценку передаче, в работе над которой не участвует сам. Критике юмориста подверглось шоу Первого канала "Звезды под гипнозом". Высказывание коллеги не понравилось Максиму Галкину, пишут Dni.ru.

Гарик Харламов облил грязью шоу Максима Галкина
Гарик Харламов и Максим Галкин. Коллаж ok.ru: UGC

Однако шоу Первого канала настолько возмутило артиста, что он не удержался от комментария.

"На днях я увидел то , что не вписывается не в одно определение вообще. Я не знаю, каким образом там оказался Максим Галкин и все участники и как так вышло, что подобный продукт вообще появился на экранах ? Судя по рейтингу, под гипнозом не только звезды, но и зрители страны. Я просто охренел", – заявил Харламов.

Шоумена так разочаровала передача, что он перешел на нецензурную брань, назвав шоу "издевательством над здравым смыслом".

Юмористу ответил сам Максим Галкин.

"Я польщен вниманием Гарика, я никак не хотел своей новой программой задеть его тонкую душевную организацию и занизить перед ним как телезрителем ту высокую планку, к которой он привык на своих телепередачах", – цитирует телеграм-канал Super Галкина.

По словам ведущего шоу, на программе не вводят зрителей в заблуждение и показывают настоящий гипноз.

"Если Гарику Харламову хочется вывести кого-то на чистую воду, предлагаю ему начать с прочтения сценариев "Битвы Экстрасенсов" на его родном канале. Я рад, что "Звезды Под Гипнозом" на прошлой неделе стала самой популярной программой страны и сожалею, что мы забрали у Камеди Клаба, который выходит параллельно ровно в это же время ту телеаудиторию, на которую они вероятно рассчитывали", – едко заметил Максим.

Харламов, увидев ответ звезды Первого канала, решил продолжить заочный диалог.

"Уважаемый Максим! Я понимаю ваше негодование из-за моего комментария о вашем новом шоу, но заметьте, в отличие от вас я не переходил на личности и не поднимал вопрос о вашей душевной организации", – написал в соцсети Гарик.

При этом резидент Comedy Club отметил, что согласен с критикой "Битвы экстрасенсов", и его волнует не битва каналов, а качество программ, выходящих на отечественном телевидении.

"ТНТ это или Первый или Третий – неважно. Дело не канале, а в продукте. Я высказал свое мнение об увиденном и судя по 5000 комментариев под моим постом, мое мнение не уникально. И судя по последним рейтингам Камеди Клаб, наша аудитория никуда не уходила. Видимо гипноз на нее не действует. Я желаю вам всех благ и всего самого хорошего. Вы прекрасный артист, а шоу нет", – резюмировал Харламов.

Мистическое шоу "Звезды под гипнозом" выходит на Первом канале с 4 февраля. В роли гипнолога выступает Иса Багиров. Он погружает приглашенных в студию артистов в транс и дает им шуточные задания.

Две недели подряд новый проект Первого канала занимает 1-е место в рейтинге телепрограмм.

Внимание! На сайте NUR.KZ изменились правила комментирования. Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии. Как это сделать, смотрите здесь>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1717499-garik-harlamov-oblil-grazu-sou-maksima-galkina/