KZ

Родственники согласились вскрыть могилу легендарного советского актера

Семья советского актера Спартака Мишулина хочет эксгумировать его тело с целью проведения ДНК-теста, пишет Вести.ру.

Родственники согласились вскрыть могилу легендарного советского актера
Фото: вести.ру: UGC

Семья народного артиста Спартака Мишулина судится со своим новоявленным родственником, требуя признать его самозванцем и защитить их честь и достоинство.

9 февраля началось рассмотрение иска по существу. Вдова и дочь отказываются верить ДНК-исследованию о том, что у актера был внебрачный сын. Требуют назначить экспертизу и согласны даже на эксгумацию тела.

Родственники согласились вскрыть могилу легендарного советского актера

Они предъявили иск о защите чести и достоинства новоявленному родственнику, назвавшему себя сыном выдающегося артиста лишь спустя 12 лет после его смерти.

Как утверждалось ранее, мать Тимура Еремеева познакомилась со Спартаком Мишулиным еще школьницей в Вологде, во время съемок. А в 1983-м, когда у артиста уже была законная семья, у Татьяны Еремеевой родился сын. И якобы тайный роман продолжался три десятилетия. Правда, ни единого документального доказательства этому нет.

Чтобы защитить честное имя отца, Карина Спартаковна согласилась на исследование ДНК Спартака Мишулина и Тимура Еремеева. Результаты шокировали: 99,99% вероятности, что они отец и сын.

Родственники согласились вскрыть могилу легендарного советского актера
"Это было очень страшно. И то, что пережила моя мама, когда она кричала, что я не лягу с ним в одну могилу. На нашей стороне правда, я это знаю. Но если мы не сможем ее доказать, я реально говорю, у меня просто желание наложить на себя руки, потому что я не вижу тогда смысла в этой жизни", - говорит Карина.

Однако выяснилось: ДНК Спартака Мишулина эксперты якобы каким-то чудом выделили из концертного костюма Карлсона, пролежавшего 12 лет после смерти артиста в подвале. Истцы требуют назначить уже судебную экспертизу и даже готовы пойти на эксгумацию.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1716324-rodstvenniki-soglasilis-vskryt-mogilu-legendarnogo-sovetskogo-aktera/