KZ

Известный российский певец обвинил экс-супругу в отравлении сына

Популярный российский певец Александр Серов побывал на телепередаче «Андрей Малахов. Прямой эфир», где рассказал о внебрачной дочери, тяжелом разводе и своих подозрениях, пишет starhit.ru.

Известный российский певец обвинил экс-супругу в отравлении сына
Александр Серов. Фото: Ivona.bigmir.net: UGC

Александр Серов признался, что у него есть дочь Алиса, которая родилась вне брака. Она живет в США. Артист заметил, что внешне девушка на него похожа. Но сам он не собирается идти на контакт.

Бывшая супруга Серова, Елена, обвинила его в избиениях. Тот не остался в долгу.

«Это, конечно, печальная история. Я нахожусь на гастролях, а мой администратор Дима Галихин дома, так как Лена уже рожает в больнице. Я ему говорю: «Димка, страхуй». Но нельзя снять гастроли.
Я перезванивался с ним. Он говорит: «Родила, но понимаешь, один дефект. Нет кисти на правой руке». Я начинаю звонить доктору. Он говорит: «Понимаешь, ребенок очень слаб. Или принимали какие-то таблетки, чтобы был выкидыш, или просто травили», - рассказал Серов.

Вернувшись в Москву, Александр думал, как помочь малышу. Однако, когда он приехал в больницу, ему сообщили, что ребенок умер.

Как сказала его коллега-молдованка, вероятно, Елена так поступила, потому что ребенок был зачат не от него. Спустя время у них уже родилась Мишель.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1716184-izvestnyj-rossijskij-pevec-obvinil-eks-suprugu-v-otravlenii-syna/