KZ

Премьера песни Пугачевой обернулась страшным скандалом (видео)

Поэт-песенник Александр Вулых обвинил знаменитую российскую певицу Аллу Пугачеву в плагиате.

Премьера песни Пугачевой обернулась страшным скандалом (видео)
Алла Пугачева. фото: © Артем Геодакян/ТАСС: UGC

По его мнению, новая песня Примадонны, премьера которой прошла на Первом канале, была украдена у него. Однако при этом он отметил, что воровство произведения могло произойти случайно, сообщает "Дни.ру".

Скандальная композиция называется "Я летала". По словам Александра Вулых, она была написана им совместно с композитором Сарухановым еще 15 лет назад.

"Вот не хотели телезрители видеть и слышать на "Новогоднем Огоньке" Аллу Борисовну, ан нет – решилась-таки примадонна показаться с премьерой песни Олега Влади "Я летала". Все бы ничего, красивая мелодия запева, да только больно знакомой она показалась мне и моему соавтору композитору Игорю Саруханову. Иными словами, как две капли воды похожей на нашу песню "Придуманная любовь", написанную более пятнадцати лет назад", – написал на своей странице в Facebook Вулых.

Также он заявил, что его песня в то время стала настоящим хитом и была удостоена нескольких дипломов конкурса "Песни года".

"Так что, когда будете слушать и смотреть "Новогодний Огонек", непременно обратите внимание на этот стопроцентный плагиат. Неприятным скандалом пахнет эта история, друзья мои", – отметил поэт.

Между тем некоторые российские СМИ отмечают, что спорные произведения вовсе не имеют между собой ничего общего.

Предлагаем вам самим оценить композиции.

Итак, песня Аллы Пугачевой:

А теперь композиция Александра Вулых:

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1710464-premera-pesni-pugacevoj-obernulas-strasnym-skandalom-video/