KZ

Знаменитости, у которых были проблемы из-за алкоголя и наркотиков

Алкоголизм является пагубной привычкой, приносящей ущерб любому человеку, однако когда дело касается звезд, проблема выходит на совсем другой уровень, поскольку их жизнь находится под пристальным вниманием, передает NUR.KZ 

Читайте также: Певица Аиша рассказала о смерти отца (фото)

Сегодня речь пойдет о тех звездах, у которых были проблемы из-за употребления алкоголя или наркотиков.

Певица Дильназ Ахмадиева призналась, что на пике своей популярности имела дело со спиртными напитками.

Ерболат Кудайберген попал в ДТП на проспекте Суюнбая в Алматы. Позже экспертиза показала присутствие наркотических веществ в его крови.

Рэпер Сайлаубек до того, как обрел популярность, страдал  от алкоголя. Артист после исправился и стал выступать на концертах и прочих мероприятиях.

Однако слава как быстро зажглась, так и мгновенно погасла. На данный момент Сайлаубек ушел в тень.

Жизнь Анджелины Джоли изобилует горькими переживаниями: она была склонна к анорексии и страдала от депрессии, а также увлекалась наркотиками.

В начале своей карьеры Адель сильно беспокоилась о том, как она выглядела на сцене. Чтобы обрести уверенность, она начала пить перед своими выступлениями. Постепенно эта привычка превратилась в настоящую проблему.

В 2009 году Адель решила искоренить вредную привычку, потому что похмелья начали влиять на ее голос и заставлять ее пропускать концертные дни, а выход из запоев уже был почти невозможен без детоксикации.

Дрю Берримор стала дико популярной в слишком молодом возрасте, и, незаметно для себя и других, она стала наркоманкой в 13 лет. Медленно, но верно, она подвергалась обратной трансформации: от красивого лебедя до гадкого утенка Голливуда.

Бесчисленные скандалы, истерики и передозировки в конечном итоге привели актрису к принудительной реабилитации в клинике.

Успех фильмов о Гарри Поттере помешал актеру вести нормальную жизнь, и он начал погружаться в депрессию. Во время съемки последней части саги Даниэл часто появлялся пьяным на съемочной площадке.

В 2015 году Дэниел Рэдклифф признал, что он страдал от алкоголизма. Побороть пристрастие к спиртному помогли долгие пешие прогулки на свежем воздухе.

Глядя на певца, трудно поверить, что Стинг когда-то был большим поклонником алкоголя и галлюциногенных веществ. Постоянные выпивки Стинга даже привели к тому, что его первая жена оставила его, взяв с собой двух  детей. После этого исполнитель решил начать новую жизнь.

В 1964 году Энтони Хопкинс устроился актером в театр. Менее чем через год его выгнали оттуда за пьянство. Алкоголизмом актер страдал 15 лет.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1610342-znamenitosti-u-kotorykh-byli-problemy/