Знаменитости, у которых были проблемы из-за алкоголя и наркотиков

Опубликовано:

Алкоголизм является пагубной привычкой, приносящей ущерб любому человеку, однако когда дело касается звезд, проблема выходит на совсем другой уровень, поскольку их жизнь находится под пристальным вниманием, передает NUR.KZ 

Читайте также: Певица Аиша рассказала о смерти отца (фото)

Сегодня речь пойдет о тех звездах, у которых были проблемы из-за употребления алкоголя или наркотиков.

Певица Дильназ Ахмадиева призналась, что на пике своей популярности имела дело со спиртными напитками.

Ерболат Кудайберген попал в ДТП на проспекте Суюнбая в Алматы. Позже экспертиза показала присутствие наркотических веществ в его крови.

Рэпер Сайлаубек до того, как обрел популярность, страдал  от алкоголя. Артист после исправился и стал выступать на концертах и прочих мероприятиях.

Однако слава как быстро зажглась, так и мгновенно погасла. На данный момент Сайлаубек ушел в тень.

Жизнь Анджелины Джоли изобилует горькими переживаниями: она была склонна к анорексии и страдала от депрессии, а также увлекалась наркотиками.

В начале своей карьеры Адель сильно беспокоилась о том, как она выглядела на сцене. Чтобы обрести уверенность, она начала пить перед своими выступлениями. Постепенно эта привычка превратилась в настоящую проблему.

В 2009 году Адель решила искоренить вредную привычку, потому что похмелья начали влиять на ее голос и заставлять ее пропускать концертные дни, а выход из запоев уже был почти невозможен без детоксикации.

Дрю Берримор стала дико популярной в слишком молодом возрасте, и, незаметно для себя и других, она стала наркоманкой в 13 лет. Медленно, но верно, она подвергалась обратной трансформации: от красивого лебедя до гадкого утенка Голливуда.

Бесчисленные скандалы, истерики и передозировки в конечном итоге привели актрису к принудительной реабилитации в клинике.

Успех фильмов о Гарри Поттере помешал актеру вести нормальную жизнь, и он начал погружаться в депрессию. Во время съемки последней части саги Даниэл часто появлялся пьяным на съемочной площадке.

В 2015 году Дэниел Рэдклифф признал, что он страдал от алкоголизма. Побороть пристрастие к спиртному помогли долгие пешие прогулки на свежем воздухе.

Глядя на певца, трудно поверить, что Стинг когда-то был большим поклонником алкоголя и галлюциногенных веществ. Постоянные выпивки Стинга даже привели к тому, что его первая жена оставила его, взяв с собой двух  детей. После этого исполнитель решил начать новую жизнь.

В 1964 году Энтони Хопкинс устроился актером в театр. Менее чем через год его выгнали оттуда за пьянство. Алкоголизмом актер страдал 15 лет.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1610342-znamenitosti-u-kotorykh-byli-problemy/