KZ

Роза Рымбаева высказалась о женитьбе сына Али Окапова

В последнее время в Сети бурно обсуждают фотографии якобы со «свадьбы» Али Окапова и известной певицы Акерке Буркитбай. Правда ли, что у Розы Рымбаевой появилась келин? На этот вопрос ответила сама певица, пишет NUR.KZ.

Роза Рымбаева в эксклюзивном интервью телеканалу Hit TV рассказала правду о якобы состоявшейся свадьбе ее сына Али Окапова и популярной певицы.

Итак, правда ли, что у Розы Рымбаевой появилась келин?

«В ближайшее время таких планов нет. Но если в любое время Али приведет невесту и скажет мне «мама, я женюсь», я к этому готова. Сыну я это каждый день говорю», - сказала певица.

Роза Рымбаева, вышедшая из простой семьи, сказала, что хотела бы, чтобы ее келин тоже была из обычной семьи. Если она будет учителем или врачом, это будет очень хорошо, сказала она.

Читайте также: Аким в Карагандинской области спас от смерти 4-летнего ребенка>>

«Будь она врачом или учителем, в нашей семье она будет на особом счету. Учитывая, что и Али, и Мади и я, мы втроем профессиональные музыканты, наши разговоры, интересы – все о музыке. Поэтому если в нашей семье появится человек с другой профессией, это будет большой пользой для нас», - поделилась Роза Рымбаева.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1544143-roza-rymbaeva-raskryla-taynu-zhenit/