KZ

На Ким Кардашьян накинулись из-за "голого" селфи

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян вновь в центре внимания. После того как некоторые знаменитости раскритиковали ее недавнее "голое" селфи Кардашьян, Ким решила поставить их на место в Twitter.

70-летняя Бетт Мидлер довольно резко прокомментировала последнее фото супруги Канье Уэста:

"Ким Кардашьян опубликовала сегодня обнаженное селфи. Если Ким хочет показать нам что-то новенькое, то ей придется проглотить камеру".

"Эй, Бетт Мидлер, знаю, что тебе давно пора спать, но если ты еще не легла и читаешь это, то публикуй обнаженное фото. #Шучу. Я, правда, не хотела напоминать о том, как еще недавно ты присылала мне подарки, притворяясь будто мы друзья", - ответила Ким на критику Бетт.

Один из самых забавных комментариев оставил журналист Пирс Морган, который припомнил в своей записи "долги" Канье.

"Я знаю, у муженька 50 миллионов долларов долга, но это нелепо. Может быть, тебе купить одежду?"

Ким написала в ответ:

"Эй, Пирс Морган, никогда не предлагай купить одежду замужней женщине. Это что-то из разряда "Эшли Мэдисон" (сайт знакомств - прим.ред.)".

Напомним, ранее Канье Уэст сообщил, что у него долгов на 53 млн долларов и попросил у руководителя Facebook Марка Цукерберга 1 миллиард долларов.

На публикацию откровенного снимка отреагировала и актриса Хлое Грейс Моретц.

"Ким Кардашьян, я искренне надеюсь, что ты понимаешь, как важно молодой женщине осознавать, что добиваться своей цели можно и без демонстрации тела. Есть огромная разница, когда ты как знаменитость даешь повод уважать себя и когда даешь повод стыдить себя за распутные фотографии", - написала актриса в своем микроблоге.

"Поприветствуем Хлое Грейс Моретц, которую никто не знал до этого момента. Кстати, твоя обложка в журнале Nylon получилась миленькой", - ответила Кардашьян.

Звезда также высокомерно написала всем, кто активно комментирует ее снимок в Instagram:

"Извините, опоздала на вечеринку, пока считала свои 80 миллионов долларов от продаж видеоигр и переводила 53 миллиона на общий счет".

Ким также опубликовала архивное фото, на котором она изображена полностью обнаженной, картинку конфеты с надписью "Отправляй голые фото" и видео, которое показывает, что ей плевать на критику.

Многих удивил непривычно резкий тон сообщений Ким, заподозрив, что за нее отвечал ее муж Канье Уэст, известный своей любовью к перепалкам в Twitter. Позже звезда прокомментировала предположения поклонников:

"Подождите, я не могу поверить, что люди думают, будто Ким или Хлое (сестра Ким - прим. ред.) взломали мой Twitter. Я тоже смешная, клянусь".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1066389-na-kim-kardashyan-nakinulis-iz-za-golo/