KZ

Баян Есентаева ответила на обвинения в плагиате (видео)

Композиция "Гул апше" стала яблоком раздора между журналистами телеканала "Гакку" и Баян Есентаевой. Дело в том, что подопечные продюсера, группа "Алау", перепели небезызвестный хит 30-х годов "Гул апше".

 

Обвинив Баян Есентаеву в плагиате, сотрудники канала не ожидали, что страсти начнут накаляться изо дня в день. Расстроившись из-за раскрытой правды и злых языков, Есентаева в долгу не осталась. Продюсер опубликовала фотографию в Instagram, где обвинила телеканал "Гакку" в непрофессионализме.

"У телеканала "Гакку" интересная методика, вместо извинений, они просто удалили наши два клипа с YouTube очень достойный ответ на ваши публичные оскорбления. Значит извинятся вы не умеете? Зато обижать с удовольствием. Меня совсем не  удивит, если вы удалите все наши клипы, не учитывая мнения ваших же зрителей. Раз уж, извинений я так и не дождалась, значит о вашем профессионализме и говорить не стоит. Для поклонников "Алау" завтра же выложим наши видео в Youtube", - возмущенно заявила Есентаева.

Раздувать скандал из-за пустякового обвинения - пустая трата времени. Главное, чтобы зрителям нравилось, даже если это плагиат.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1043955-bayan-esentaeva-otvetila-na-obvineniya-2/

Автор: Елена Антипина
Баян Есентаева ответила на обвинения в плагиате (видео)