KZ

Звездные многодетные родители в Казахстане

Согласно поверьям и предписаниям, рай на небесах обещан тому, кто вырастит трех дочек. Родителям трех девочек остается в это верить. Или же напротив - не воспринимать это всерьез. NUR.KZ вспомнил о казахстанских артистах, у которых растут дочки. Эти знаменитости на своем примере показывают, как важно и нужно быть многодетными родителями. И особенно - родителями девочек.

Алтынай Жорабаева и  Сабит Абдыкалыков

Певица Алтынай Жорабаева и режиссер Сабыт Абдыхалыков познакомились в 2001 году. Сразу после того, как певица стала лауреатом конкурса "Азия Дауысы".

Звездная чета воспитывает четверых дочек: Аяулым, Айнара, Семанур и Коркем.

Ерден и Наташа Телемисовы

У казахстанского актера Ердена Телемисова и его супруги Наташи растут три дочери: Дария, Алиса и Медея.

"Что касается воспитания детей, у нас дома есть плохой и хороший полицейский. Я - хороший! Отец - это тот Добрый Великан и Защитник, который всегда рядом! Моя мама, с детства внушала мне, что девочку, дочь, отец должен любить и баловать", - рассказал актер pandaland.

Динара Султан

Участница проекта "SuperStar KZ" и экс-солистка группы China Town тщательно скрывает свою личную жизнь от посторонних глаз. И даже несмотря на то, что поклонники певицы просят показать фотографии мужа или хотя бы поделится подробностями свадьбы.

Известно лишь то, что супруг певицы бизнесмен. И по долгу его службы семья живет на два города Алматы и Дубай. Пара воспитывает трех девочек.

Старшая дочь певицы Сурая учится в школе, средняя ходит в детский садик. А младшая, по признанию певицы, не отходит от нее ни на шаг.

Ерлан и Анара Кокеевы

Музыкант Ерлан Кокеев и его возлюбленная Анара воспитывают трех дочерей. Старшая Айгерим учится в университете Китая, а младшие Рената и Сатти учатся в школе в Алматы.

"Я не особо требователен по отношению к девочкам. Я им все-таки даю немного спуска. А если нужно в чем-то надавить, то этим занимается супруга. Она по-женски как-то это делает. А, вообще, распределение идет в архаичном направлении. Папа в любом случае -  это папа. Последнее слово за мной", - делится певец с порталом pandaland.

19 октября на свет появился долгожданный сын.

Турсынбек и Молдир Кабатовы

Возлюбленная известного юмориста, телеведущего и актера Турсынбека Хабатова подарила ему трех дочек. Которые уже дебютировали вместе с отцом на сцене.  10-летняя Адеми, 6-летняя Айым и 4-летняя Аяру частные гостьи казахстанских телепередач.

28 сентября 2013 года у Молдир и Турсынбека родился сын Нуриман.

Салтанат Калиева и Багдат Коджахметов

У телеведущей Салтанат Калиевой и директора "31 канала" Багдата Коджахметова растут пятеро детей. Трое старших дочерей Айдана, Лейла, Дигдар, и два младших сына Абильмансур и Алдияр.

Салтанат никогда не прибегала к услугам нянь или домработниц. Справиться со всеми домашними хлопотами и обязанностями телеведущей помогают старшие дочки.

 

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/961233-zvezdnye-mnogodetnye-roditeli-v-kaza/

Автор: Команда Nur.kz
Звездные многодетные родители в Казахстане