KZ

Звезду «50 оттенков серого» боятся мужчины

Молодая актриса Дакота Джонсон рассказала о переменах в личной жизни после съемок в фильме «50 оттенков серого». Она призналась, что после выхода эротической картины мужчины не хотят отношений с ней.

После съемок в «50 оттенках серого» Дакота не только познала мировую славу, но и узнала, что такое одиночество. Недавно актриса дала интервью в шоу Эллен ДеДженерес, в котором призналась, что сейчас абсолютно свободна. По словам Джонсон, после роли Анастейши Стил парни стали избегать ее.

«Я думаю, парни меня боятся. Они либо любят меня, либо сбегают... Чаще парни сбегают», - говорит актриса.

25-летняя Джонсон также призналась, что после расставания с музыкантом Мэттью Хитом она одинока.

Дакота поведала не только о своей личной жизни, но и рассказала, что порой из-за славы она попадает в неудобные ситуации.

«Недавно я села в такси и водитель узнал меня. Он сказал, что они с женой видели фильм «50 оттенков серого». А потом он сказал, что надеялся увидеть там больше секса. Иногда люди говорят вещи, которые заставляют меня чувствовать себя неловко», - призналась актриса.

Кстати, хоть весь мир узнал Дакоту именно из-за ее роли Анастейши Стил, по признанию актрисы, никто из ее семьи этот фильм так и не посмотрел.

Напомним, что недавно Дакота Джонсон снялась в фильме «Черная Месса». А вскоре должны начаться съемки сиквела «50 оттенков серого», который будет называться «На 50 оттенков темнее».

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/897098-zvezdu-50-ottenkov-serogo-boyatsya-muzhch/