KZ

Микки Рурк поменял одну русскую девушку на другую (фото)

Американский киноактер Микки Рурк в очередной раз продемонстрировал свою любовь ко всему русскому. Экс-боксер часто бывает в Москве и собирается сниматься в российском фильме, а в спутницы нередко выбирает россиянок.

Так, Микки долгое время встречался с моделью Анастасией Макаренко, которая нередко сопровождала его на красных дорожках, однако пара уже несколько месяцев как распалась, передает Сплетник.

Эту информацию подтвердили представители Рурка, добавив, что в последнее время влюбленные часто ссорились. Возможно, решение о расставании было принято в феврале – тогда папарацци сфотографировали Микки и Анастасию во время эмоционального разговора. С Макаренко актер в последний раз появлялся на светских мероприятиях не меньше года назад.

Кто был инициатором их разрыва, неизвестно. Однако Рурк решил не тратить время попусту и завел новый роман. Новая возлюбленная актера тоже из России. Секс-символ конца 80-х встречается с танцовщицей одного из московских ночных клубов Ириной Коряковцевой.

Сообщается, что девушка познакомилась с голливудской звездой в Москве, а новогодние каникулы провела с Микки в Нью-Йорке.

«Они давно не вместе. Его девушка ушла от него», — заявила Ирина Коряковцева. Также длинноногая блондинка похвасталась, что они с Микки Рурком поддерживают  связь и обмениваются фотографиями на расстоянии, передает Super.

«Вот он вчера мне прислал фото из зала», — Ирина показывает блогеру Амирану Сардарову снимки знаменитого актера.

С предыдущей любовью Рурк познакомился несколько лет назад на фотосессии, и разница в возрасте в 35 лет не стала помехой для бурного романа. До Насти у Микки были отношения с украинской моделью Сашей Волковой, после чего его часто видели с еще одной россиянкой – Еленой Кулецкой.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/878473-mikki-rurk-pomenyal-odnu-russkuyu-devush/

Автор: Наталья Мун
Микки Рурк поменял одну русскую девушку на другую (фото)