KZ

Бейонсе купила туфли из бриллиантов за 300 тысяч долларов (фото)

Знаменитая певица Бейонсе купила эксклюзивные бриллиантовые босоножки за 300 тысяч долларов.

R’n’b-дива Бейонсе, которую считаю королевой не только в музыке, но и в моде, пополнила свой и без того роскошный гардероб, уникальной обувью. Известная исполнительница и супруга репера Jay Z приобрела самые дорогие в мире босоножки.

Уникальная пара обуви созданная британским модным домом Borgezie, руководителям которого является Крис Шеллис, обошлась знаменитости в 200 тысяч фунтов, что составляет 312,3 тысячи долларов (19,22 миллиона рублей), сообщает издание Birminghammail. Эти босоножки действительно уникальны, сам дизайнер называл их Diamond Princess Constellation. Обувь делается исключительно под заказ из золота или платины – по выбору клиента.

Босоножки украшают более тысячи бриллиантов. На изготовку этого чуда ювелирного искусства уходит до трех недель. А эксклюзивная пара дорогостоящей обуви имеет пожизненную гарантию.

Естественно, такая пара туфель не предназначена для повседневной жизни. И даже певица Бейонсе, которая часто выходит в свет в блистающих платьях не собирается разгуливать в эксклюзивных босоножках по улицам Нью-Йорка. Звезда приобрела их для съемок нового клипа.

Напомним, что эксклюзивную коллекцию бриллиантовой обуви бренд Borgezie выпустил еще в мае 2014 года. Руководитель модного дома Крис Шеллис назвал пару сверкающей обуви "королевой всех туфель", подчеркнув, что это его лучшее произведение за все 25 лет творчества. Отметим, что на данный момент в мире не так много людей, которые могут похвастаться наличием Diamond Princess Constellation у себя в гардеробе. Известно, что помимо Бейонсе босоножки были куплены лишь жителем Дубая.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/839680-beyonse-kupila-tufli-iz-brilliantov-z/