KZ

Курящие знаменитости: кто из звезд подвержен этой привычке

Рука, цветы, дым
Курящие знаменитости: Pixabay

Отказ от вредных привычек, здоровый образ жизни, правильный пример для поклонников — демонстрации таких принципов ждут от мировых звезд. Однако есть курящие знаменитости, которые совершенно не соответствуют обозначенным ожиданиям. Кейт Уинслет, Джонни Депп, Дэниел Рэдклифф — это лишь немногие звезды, которые подвержены пагубной привычке.

Мила Кунис

Имидж не позволяет многим звездам признаться, что они курят. Так случилось и с актрисой Милой Кунис. После того как папарацци сняли ее с сигаретой, Мила утверждала, что готовится к роли.

Позже актриса заявляла, что бросила курить. Поклонники заметили, что в фильме «Секс по дружбе» она курила с явным пристрастием, а наличие сигареты в руке стало постоянным атрибутом при подготовке к роли в киноленте «Черный лебедь».

Притормозить с количеством выкуренных сигарет Кунис помогли дети. Однако полностью избавиться от привычки пока не получается.

Мила Кунис
Мила Кунис: YouTube/Luxury 2018 Hollywood Girls

Кейт Бекинсейл

Интересно, кто из голливудских звезд курит? Английская актриса Кейт Бекинсейл не скрывает пагубной привычки. Она не прячется от камер фотографов и открыто заявляет в интервью о том, что курить ей нравится. Звезда говорит, что выкуривание сигареты помогает ей:

  • расслабиться;
  • побыть наедине с собой.

Кроме того, актриса становится невыносима, если вовремя не получит дозу никотина. Курить Кейт начала еще с 16 лет, а бросить получилось только один раз — после рождения дочери.

Кто из знаменитостей курит: Дэниел Рэдклифф

Мальчик-волшебник из серии фильмов о Гарри Поттере давно вырос и пристрастился к табаку. Только вот американский табак Рэдклиффа не устраивает — слишком сухой. Актер специально заказывает курительную смесь из Британии и делает самокрутки.

Однажды папарацци сфотографировали актера на балконе одного из отелей Австралии, когда он курил в одном нижнем белье. По признанию самого актера, он часто теряет зажигалки, а поэтому нередко просит прикурить у случайных прохожих, чем немало смущает простых смертных.

Дэниел Рэдклифф
Дэниел Рэдклифф: YouTube/FAMOUS PEOPLE BIOGRAPHY

Анджелина Джоли

Курящие женщины хоть и осознают свою зависимость, но полностью отказаться от плохой привычки не могут. У Анджелины Джоли также были периоды перерыва в курении, однако вскоре актриса возвращалась к сигаретам.

Анджелина попробовала курить еще в юном возрасте, а вот превратить это в привычку помогли отношения с американским актером и заядлым курильщиком Билли Бобом Торнтоном.

Многие журналисты списывают худобу Джоли на необычную диету и сигареты, нарекая, что актриса заменяет курением прием пищи. Известно, что Анджелина ответственно относится к материнству, поэтому не курит при детях.

Леонардо Ди Каприо

Актер — курильщик со стажем. Достаточно вспомнить его героя Джека Доусона в «Титанике», который также курил. Кто знает, что послужило причиной вредной привычки — кино или жизнь, но до сих пор актер не может избавиться от курения.

Курящие звезды признаются, что не раз пробовали отказаться от сигарет. Например, Лео использовал никотиновый пластырь, но вскоре перестал его применять, так как актеру начали сниться кошмары.

Теперь звезда первой величины перешел на электронные сигареты. Возможно, так Ди Каприо пытается бросить курить, а может, поддерживает имидж борца за экологию.

Леонардо Ди Каприо
Леонардо Ди Каприо: Wikimedia

Курящие актрисы: Кейт Уинслет

Британская актриса и подруга Леонардо Ди Каприо Кейт Уинслет курит не только на экране, но и в жизни. Все началось со съемок в фильме «Разум и чувства», после которого Кейт всерьез закурила.

Сначала это были самокрутки, а теперь обычные сигареты. Актриса признается, что бросать пагубную привычку не собирается. Для нее чашка кофе и выкуренная сигарета — возможность расслабиться.

В оправдание Кейт Уинслет говорит, что:

  • старается не курить при детях;
  • никогда не употребляла наркотики.

Курение — единственная вредная привычка Кейт, которую фанаты прощают актрисе.

Кейт Уинслет
Кейт Уинслет: YouTube/Celebrity Glorious

Ума Турман

Музе Квентина Тарантино не приходится играть курильщицу на экране, ведь в реальной жизни она давно пристрастилась к сигаретам. Папарацци часто снимают актрису с сигаретой в руке на улице либо во время перекура со стаканчиком кофе.

Как и многие звезды, которые курят, Турман предпринимала попытку избавиться от привычки. Однако успеха удалось добиться лишь на непродолжительное время для съемок в картине «Убить Билла».

Актриса не скрывает, что курит много и даже снялась для постера к фильму «Криминальное чтиво» с реальной, а не бутафорской сигаретой. В то же время Ума Турман нарекает, что курение вызывает проблемы с дыханием, особенно во время занятий спортом.

Ума Турман
Ума Турман: YouTube/SokhnaGO

Джонни Депп

Американский актер, известный любовью к странным персонажам в кино, курить сигареты начал в 12 лет. В многочисленных интервью Джонни Депп неоднократно заявлял, что в 13 лет уже перепробовал многие наркотики. Виной тому стало окружение юного Джонни и развод родителей. Все же с наркотиками Деппу удалось завязать, а вот любовь к табаку не ослабла.

Сегодня актер находится в зрелом возрасте и не собирается бросать курить. Неизменная сигарета в руке уже давно стала частью образа американца. Депп успел подружиться с электронными сигаретами, чему положили начало съемки в фильме «Турист». Однако от обычных папирос он все же не отказался.

Мужчина в шляпе и очках
Джонни Депп: YouTube/Вечерний Relax

Михаил Боярский

Кто из российских звезд курит? Наверное, самым заядлым и верным привычке следует считать актера Михаила Боярского. Сигарета в руке такая же часть его имиджа, как и шляпа. По признанию актера, курить он начал рано, а причиной стала прочитанная литература и вдохновение образами героев-капитанов с трубкой.

Боярский возглавил движение за права курильщиков и отметил, что для курящих должны быть оборудованы специальные места, а вот ограничивать права курильщиков глупо.

Михаил признается, что в его жизни был период, когда он не курил. Особого улучшения в здоровье актер не заметил, поэтому счел это бессмысленным. Михаил Боярский старается ограничивать себя в количестве выкуренных в день сигарет.

Михаил Боярский
Михаил Боярский: YouTube/RuMisterChange

Лана Дель Рей

Известная американская певица начала курить в 17 лет. По признанию самой Ланы, она не может отказаться от курения, которое приносит ей удовольствие:

  1. Певица верна вредной привычке и выкуривает около 13 сигарет в день, совмещая с курение с чашечкой кофе.
  2. Лана Дель Рей заявляет, что именно в такие моменты она и создает знаменитые хиты и пишет лучшие тексты.

Многие критикуют певицу за пропаганду курения, поскольку знаменитость не может отказаться от сигареты даже во время выступления на сцене, но артистку не останавливает чужое мнение.

Лана Дель Рей
Лана Дель Рей: YouTube/ARCHER

Теперь знаете, кто из звезд курит. Одни знаменитости пытаются бороться с вредной привычкой, другие — получают удовольствие от каждой выкуренной сигареты. Поклонники же наблюдают и делают выводы, что не стоит и начинать курить, ведь есть гораздо более приятные способы провести время и расслабиться.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/341204-top-20-zvezd-kotorye-brosili-kurit/