KZ

Артур Смольянинов женился на актрисе из "Папиных дочек"

Одной из главных сенсаций минувшей недели стала новость о свадьбе Артура Смольянинова и Даши Мельниковой.

Основными "разносчками" инфы стали фанаты "папиной дочки", которые нарыли в Инстаграме удивительный коллаж.

Если верить фото, 31 августа Даша стала законной женой Артура. Более того, фанатское рвение рассказать о счастливом событии всему свету поддержала другая "папина дочка" - Настя Сиваева, которая перепостила снимок с пожеланиями счастья и любви.

Журналисты провели собственное расследование и попытались разобраться, действительно ли Смольянинов сочетался браком или это фейк, коими напичканы соцсети.

Дабы не спугнуть "новобрачных", почву начали прощупывать издалека. Всем известно, что о таких интимных вещах звезды распространяться не любят и часто на прямые вопросы врут, уверяя, что информация лживая. Недавний пример тому - Ляйсан Утяшева и Павел Воля. Когда СМИ стали писать, что эти двое поженились и у них родился сын, и спортсменка, и резидент "Комеди Клаб" активно шли в отказ и лишь самым изворотливым и настырным журналистам удалось вытянуть из них фразу: "Я не комментирую личную жизнь". А теперь Утяшева в подробностях рассказывает о житье-бытье с Волей.

Артур Смольянинов - вообще персонаж сложный. Его крутой нрав частенько отпугивает даже коллег, а что уж говорить о журналистах. Особенно после истории с братом Емельяном, которого год назад признали виновным в нападениях и убийстве на почве национальной ненависти и дали срок 19 лет, актер редко стал общаться с прессой. С Дашей Мельниковой попроще, но все же…

Обзвонив с десяток коллег, однокурсников и друзей пары, корреспондентф буквально по крупицам собрали и сложили пазл.

Получается следующее: Даша и Артур знакомы давно, дружили, общались, а недавно, на съемках сериала "Гетеры майора Соколова", который в новом сезоне покажет Первый канал, вспыхнули чувства. В окружении пары отмечают, что ребята очень похожи по темпераменту, энергетике и без слов друг друга понимают.

- Артур, как ежик, но не с самыми близкими, - в один голос говорят те, кто пять лет учился с ним в РАТИ (ГИТИС).

- Его часто бросает из крайности в крайность. Но на самом деле он очень отходчивый и ранимый. Даша - человек глубокий и умеет видеть истинную сущность. Она в Артуре быстро разглядела положительные стороны. Дай Бог им долгих лет счастья!

То, что Смольянинов и Мельникова не первый день знакомы и между ними любовь, подтвердил и ее официальный представитель Валерий: "Они живут вместе. У них все хорошо. Я за Дашу рад. Но все-таки подробностями может делиться только она. Сейчас Мельникова не в России. Вернется - и все расскажет".

Журналисты решили попытать удачу и набрали актрисе. После длительной паузы Даша, привыкшая говорить только правду, смущенно произнесла: "Я пока не хотела бы говорить на эту тему".

Оно и понятно, боится сглазить. Ведь в тусовке Смольянинов прослыл если не ловеласом, то парнем, быстро загорающимся и быстро остывающим к женщинам. Первый серьезный роман у него случился в институте, и избранницей стала Екатерина Директоренко, нынешняя жена "кадета" Кирилла Емельянова, успевшая за два с половиной года брака родить ему двоих сыновей.

"Мы с Артуром жили более трех лет, - заметила Катя. - Я еще на первом курсе понравилась ему, и Смольянинов начал так активно ухаживать, что невозможно было не сдаться. Да, у него денег не было, но если надо было, то где-то находил. У него хорошая фантазия, он меня и подкупил своим напором. Почему расстались? Все произошло как-то само собой. Мы перестали друг друга воспринимать: я его как мужчину, а он меня - как женщину. Не могу сказать, что разрыв дался легко. Но это пошло нам обоим в плюс. Не жалею, что мы расстались. Сейчас с ним в нормальных отношениях. Но видимся редко, и Артур, как любящий друг, не хочет усложнять мне жизнь".

После окончания института, когда парня закрутила взрослая жизнь, его отношения с барышнями в большинстве своем стали иметь весьма непродолжительный характер. Друзья неоднократно смеялись: "Артурку больше чем на четыре месяца не хватает!".

С моделью и актрисой Сашей Дибровой, экс-женой ведущего телешоу "Кто хочет стать миллионером?", было так же. Причем, как сообщалось, расстались, разругавшись вдрызг! Но спустя время Александра вспоминала о бывшем любовнике с теплотой, отмечая, его горячий темперамент, который в определенных моментах идет очень даже в плюс.

А коллега по фильму "Мой парень - ангел" - Анна Старшенбаум - вообще признается: "Я с детства считала, что из молодых актеров Смольянинов - лучший в стране. У него темперамент бешеный, дикий и ум. Профиль у него, как с древней иконы, есть в нем что-то такое - сильное и воинственное".

Вероятно, это все и разглядела в Смольянинове Мельникова и… сдалась. Даша неоднократно говорила, что в мужчинах больше всего ценит чувство юмора (в Артуре его полно!) и самостоятельность, чтобы был опорой (Артур долго тянул на себе всю семью и был главным кормильцем и добытчиком для мамы, двоих младших братьев и сестренки).

Говорят, Смольянинов с возлюбленной очень нежен, буквально пылинки сдувает. Надеемся, что со временем, они решатся рассказать свою историю любви. А если нет, то их право. Главное же - истинная погода в доме, а не публичный телепрогноз, который не всегда соответствует реальности.

 

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/280736-artur-smolyaninov-zhenilsya-na-aktrise-iz-papinyh-dochek/