KZ

Финалист X-Factor из Талдыкоргана рассказал о своих "типичных" мечтах

Говорят, о человеке можно судить по тому, как он относится к своей матери. Первое, о чем пожалел финалист телепроекта X-Factor Арман Камердинов (на фото), заняв лишь второе место – так это о том, что не сможет купить маме квартиру.

Но Камердинов сдаваться не собирается.

У Армана нет богатых агашек, поэтому его путь на вокальный олимп был трудным. Когда-то он мечтал учиться в военной школе им. Бауыржана Момышулы, но в итоге поступил в Талдыкорганский музыкальный колледж по классу домбры. До прихода на проект X-Factor Камердинов пять лет проработал диджеем в клубе и пел в ресторанах Талдыкоргана. И всегда его поддерживала мама Тулеукан.

– Когда проект закончился, было немного обидно, что я не завоевал первое место, – вспоминает Арман. – Ведь я уже планировал купить маме квартиру на деньги, выигранные в этом шоу. Но со временем я понял, что надо работать дальше.

– Как складывались отношения с твоим наставником Нагимой Ескалиевой?

– Первое время мне было очень трудно ее понять. Мне казалось, что она в меня не верит, Ескалиева как бы смотрела на все сквозь пальцы. Но потом я почувствовал ее поддержку. Нагима Ескалиева – очень добрый, отзывчивый человек с замечательным чувством юмора.

– Ты вдруг решил петь в группе Family...

– Да. радует то, что коллектив меня очень тепло принял. Возникает ощущение, будто мы уже давно вместе репетируем – парни все схватывают на лету.

– Каковы успехи на любовном фронте?

– В личной жизни все отлично. Наконец-то я нашел того человека, который понимает меня во всем. Мою девушку зовут Адель, но, к сожалению, сейчас она находится в Алматы, а я – в Астане. Ничего, скоро она приедет ко мне...

– В чем, на твой взгляд, заключается мужская красота?

– В поступках, терпении, способности быть стойким и не поддаваться на провокации. Как говорит моя любимая, мужская красота – это умение оставаться самим собой.

– Ходили слухи, что однажды ты хотел покончить жизнь самоубийством…

– Все мы люди, поэтому склонны делать ошибки. Если позволите, я оставлю это в тайне. Я был просто молод и глуп. Хочу сказать: какими бы серьезными ни казались вам ваши проблемы, знайте, что всегда есть выход, а жизнь одна.

– О чем ты мечтаешь?

– Моя самая заветная мечта – показать маме весь мир. Она у меня парикмахер с 24-летним стажем. Мечтаю построить свой дом, дарить счастье и радость своим детям и жене. Хочу открыть бесплатную школу-интернат для одаренных детей. Знаете, такая типичная мечта... Но она моя.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/276365-finalist-x-factor-iz-taldykorgana-rasskazal-o-svoih-tipichnyh-mechtah/