KZ

Кристен Стюарт оказалась лесбиянкой

Звезда франшизы "Сумерки" Кристен Стюарт оказалась не так проста, как казалась. Пока весь мир наивно верил в ее роман с коллегой по фильму Робертом Паттинсоном, выяснилось, что на самом деле ей нравятся женщины.

Последняя часть "Сумерек" уже давно увидела свет, шумиха вокруг романа (или псевдо-романа) Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона давно отгремела, однако личные жизни исполнителей главных ролей продолжают будоражить умы общественности.

И если Паттинсон старательно шифруется и вообще не мелькает на страницах журналов, то Стюарт на днях буквально потрясла многочисленных поклонников выходом в свет в компании некой девушки.

Все бы ничего, однако Кристен была замечена вместе с помощницей известной исполнительницы Кэти Перри Тамрой Нетисин. Отметим, что сама Перри довольно лояльно относится к представителям нетрадиционной сексуальной ориентации. Друзья Стюарт признались, что между девушками действительно все очень серьезно. Они познакомились 3 марта на вечеринке в Голливуде и проболтали всю ночь, не обращая ни на кого внимания. "В последнее время они все свободное время проводят вместе", - цитирует близкого друга Кристен Стюарт StarHit.

Интересно, что столь нетрадиционные предпочтения актрисы вполне понятны. Дело в том, что мать Кристен Стюарт Джулия после развода с мужем в июне 2010 года стала жить вместе с подругой. Похоже, дочка решила последовать примеру матери. Между тем ни Кристен ни ее подруга Тамра никак не комментируют эту информацию.

К слову, что Стюарт, в отличие от того же Роберта Паттинсона, продолжает выходить в свет и создавать шумиху вокруг себя. Так, актриса отметилась на юбилейной, 85-я, церемонии награждения кинопремией "Оскар". Кристен явилась на церемонию в качестве гостьи и вручательницы награды. Артистка шокировала почтенную публику, появившись на красной дороже в обнимку с костылями. Однако почему ей понадобилась такая помощь, звезда "Сумерек" говорить категорически отказалась. Не добавлял Кристен оптимизма и факт, что буквально накануне она была признана худшей актрисой года (согласно премии "Золотая малина").

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/254235-kristen-styuart-okazalas-lesbiyankoj/

Кристен Стюарт оказалась лесбиянкой