"Пыталась быть незаметной": Ляйля Султанкызы рассказала, как страдала от неуверенности в себе

Опубликовано:

Ляйля Султанкызы
Ляйля Султанкызы. Фото: instagram.com/sultankyzy

Популярная казахстанская телеведущая Ляйля Султанкызы опубликовала свои старые фотографии, на которых, по ее мнению, выглядела не слишком привлекательно. Ляйля призналась, что испытывала комплексы и неуверенность, передает NUR.KZ.

Популярная телеведущая откровенно рассказала о проблемах, которые испытывала раньше.

"Я себя считала никчемной. Из-за этого буквально "съедала" себя. Я была убеждена, что не нравлюсь сверстникам. К тому же, лишний вес прибавлял возраст", - призналась Ляйля.

Она также отметила, что неуверенность в себе отражалась на ее внешности и поведении.

"Я была настолько неуверенной, что сильно сутулилась. Позже я поняла причину, когда начала разбираться в проблеме с психологической точки зрения. Я, оказывается, пыталась быть незаметной", - написала она.

Сторис Ляйли Султанкызы
Сторис Ляйли Султанкызы. Скриншот: instagram.com/sultankyzy

Ляйля ханым не страшится своего прошлого, ведь без этого нет и настоящего. Она отмечает, что ее нынешнее состояние и внешность кардинально отличаются от того, что было.

К трансформации ее привела большая работа над самосознанием, мышлением и самооценкой, говорит она. Сейчас телеведущая может дать фору юным красавицам, во всем она старается видеть позитив.

"Я не считаю зазорным публиковать в Сети свои "ужасные" фотографии, смотреть на них. Это мой путь, который я прошла, моя правда. Я признаю, что моя внешность была такой, когда мой внутренний мир был разрушен. Чтобы прийти к такому результату, что я сейчас имею, я и плакала, и спотыкалась, и радовалась", - призналась теледива.

Ранее Ляйля Султанкызы показала фото, где была очень худой.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1972384-pytalas-byt-nezametnoy-lyaylya-sultankyzy-rasskazala-kak-stradala-ot-neuverennosti-v-sebe/

jitsu gif