KZ

Певец Ринат Малцагов женился на участнице группы "Индиго"

Исполнитель Ринат Малцагов связал себя узами брака с Динарой Каировой участницей группы "Индиго". Молодые люди готовились к этому событию несколько недель, для них этот шаг стал очень важным в профессиональной карьере.

Свадьба прошла очень динамично и ярко, дружками были ребята из шоу-группы "Wakeup".

Но спешим успокоить поклонниц Рината Малцагова, женился певец в рамках шоу "Екі Жұлдыз", исполнив в паре с Динарой песню "Ғашықтар жыры", и как вы понимаете, песня обязывает сыграть свадьбу, которую исполнители и обыграли в своей постановке.

Тема первого концерта шоу "Екі Жұлдыз" – легендарные казахские песни. Первое выступление на шоу, как правило, становится показательным и отражает характер пары.

Ринат и Динара показали себя как очень милая и энергичная пара, которая не боится экспериментировать. Впрочем, они  в этом не одиноки, на звание самая эксцентричная пара однозначно претендует дуэт Ербол Шарипов (группа "Азия") и Женис Искакова, последняя заявила, что они станут казахстанским аналогом российского дуэта "Кабаре Академия".

И зрителям остается не что иное, как следить за всеми перевоплощениями пары на концертах. К примеру, в первом номере Женис и Ербол были в роли туристов, которых ограбили, арестовали, но в итоге все закончилось танцами в стиле диско.

А самой любимой парой девушек без сомнения станут красавцы Дастан Оразбеков (группа "Орда") и Айкын Толепберген. Ребята выбрали для первого исполнения лирическую композицию Абая "Айттым сәлем, Қаламқас". Они вышли на сцену в одинаковых одеждах и босиком, однако жюри это не оценило, и занизило оценки из-за босых ног.

Поэтому ребятам сейчас как никогда нужна поддержка зрителей, в случае если Дастан и Айкын наберут мало смс от зрителей, они могут покинуть шоу.  

Также одним из самых запоминающихся номеров стало выступление девушек из дуэта "А-Лау", исполнивших песню "Қорқыт Қобыз". Насыщенная, сильная постановка показала на что способны самые юные участницы проекта "Екі Жұлдыз".

Кстати, именно эту песню "А-Лау" должны были исполнить на конкурсе "Новая Волна 2011", но организаторы не дали им этого сделать.

Итак, первый концерт состоялся, уже известны пары первой восьмерки:Дастан Оразбеков и Айкын ТолепбергенБахтияр Тайлакбаев и Майра ДаулетпаковаЖазира и ЖанболатРинат Малцагов и Динара Каирова (группа "Индиго")Акжол Мейрбеков и Багдат СаметдиноваБолат Кусаинов и Гаухар КаспаковаДуэт "А-Лау"Женис Искакова и Ербол Шарипов(группа "Азия")  Участников второй восьмерки вы увидите 1 октября в эфире телеканала "Казахстан".Все самые свежие новости о проекте, а также фото со съёмок на сайте "ЕкіЖұлдыз"

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/196466-pevecz-rinat-malczagov-zhenilsya-na-uchastnicze-gruppy-indigo/