"Выйдем из брака только ногами вперед": Тимур Балымбетов о недопониманиях в семье

Опубликовано:

Тимур Балымбетов с женой
Тимур Балымбетов с женой. Фото: instagram.com/balukz

Казахстанский продюсер и интервьюер Тимур Балымбетов высказался о недопониманиях с женой. Он заявил супруге, что они "выйдут из брака только ногами вперед", передает NUR.KZ.

Общаясь с подписчиками в Instagram, которые поинтересовались тонкостями его отношений с Лаурой, Балымбетов дал понять, что не намерен никогда даже думать о разводе. По словам продюсера, все проблемы между собой они стремятся решить сразу.

"У нас бывают недопонимания, и мы к ним так и относимся и сразу стараемся решить. Не боимся просить прощения друг у друга, хотя у нас очень разный темперамент. Но я сказал Лауре в самом начале брака, что мы "выйдем из него только ногами вперед", поэтому лучше, чтобы он был классным. Мы ежедневно отдаем должное нашим отношениям и семье, ведь это самое ценное для нас обоих!" - заявил Тимур.

Лаура Балымбетов с сыном
Лаура Балымбетов с сыном. Фото: instagram.com/balukz

Сейчас семейство Балымбетовых отдыхает на Мальдивах. Поклонники интервьюера задались вопросом, чем глава семейства зарабатывает на жизнь.

"Вы удивитесь, но работой, усердным трудом и мозгами", - ответил продюсер.

Story Тимура Балымбетова
Story Тимура Балымбетова. Скрин: instagram.com/balukz

Фотографии пары с Мальдив впечатлили подписчиков. На одной из них Тимур держит супругу в руках, страстно целуя ее.

"Уу, какая горячая фотка", "Пусть будет вечная любовь", "Приехало с отпуска их уже четверо", "Да, Тимур, удивили! Классно", - прокомментировали поклонники.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1959866-vyydem-iz-braka-tolko-nogami-vpered-timur-balymbetov-o-nedoponimaniyah-v-seme/

jitsu gif