Айжан Байзакова назвала главную проблему своей семьи и рассказала, почему скрывает отца

Опубликовано:

Story Айжан Байзаковой
Story Айжан Байзаковой. Фото: instagram.com/bayzakova

Актриса Айжан Байзакова объяснила, почему скрывает от подписчиков своего отца и старшую сестру. Она также назвала главную проблему своей семьи, передает NUR.KZ.

В Instagram один из подписчиков Байзаковой полюбопытствовал, почему та никогда не показывает отца и сестру. Пользователь соцсети отметил, что даже на кадрах с недавней семейной фотосессии их нет.

Story Айжан Байзаковой
Story Айжан Байзаковой. Фото: instagram.com/bayzakova

"Потому что есть люди, которые не хотят вести социальную жизнь. Хватит задавать один и тот же вопрос. Я уважаю выбор каждого, не вся же семья наша должна быть блогерами. Если я фото не заливаю, не значит, что их нет", - заявила Айжан.

Story Айжан Байзаковой
Story Айжан Байзаковой. Фото: instagram.com/bayzakova

Другой поклонник поинтересовался о главной проблеме ее семьи. Актриса ответила на вопрос честно. По ее словам, все дело в чертах характера каждого члена семьи.

"У нас половина любит обижаться и не обсуждать проблему, а другая половина взрывная, но быстро забывает, из-за чего взорвалась и кого обидели. Я отношусь ко второй. Но мы справляемся", - посмеялась блогерша.

Напомним, ранее Айжан опубликовала фото своей семьи и рассказала обо всех ее членах. Алихан Байзаков также рассказал про свои отношения с сестрой. По словам юноши, у него с Айжан с самого детства "были непонятки", потому что его любили больше.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1959190-ayzhan-bayzakova-nazvala-glavnuyu-problemu-svoey-semi-i-rasskazala-pochemu-skryvaet-ottsa/

jitsu gif