"Показался мне интересным": Анна Семенович рассказала о щедром женатом ухажере

Опубликовано:

Анна Семенович
Анна Семенович. Фото: instagram.com/ann_semenovic

Певица Анна Семенович рассказала, как стала объектом ухаживаний со стороны женатого мужчины, которому нравилось иметь интимные отношения со звездами. Артистка также рассказала, как вывела его на чистую воду и чем закончилась эта история.

В интервью изданию Teleprogramma.pro Семенович рассказала, как несколько месяцев назад за ней начал ухаживать мужчина. Он дарил звезде дорогостоящие подарки, водил в рестораны. В числе презентов оказались и бриллиантовые серьги от известного ювелирного дома.

"И вот в этот период я встретилась с близкой подругой Настей (певицей Славой). Рассказала о новом ухажере, она заинтересовалась: "Покажи фотку!". Подруге показалось, что это ее давний знакомый — очень уж похож.

15 лет назад он одновременно ухаживал за большим количеством звездных девушек, в том числе и за Настей. Подарил ей дорогущее колье и кучу других презентов, а потом предложил огромные деньги за секс. Оказалось, это человек, которому важно заниматься сексом именно со звездными женщинами. И он многим знаменитостям делал такое предложение", - поведала Анна.

В итоге знаменитость начала узнавать через знакомых подробности о мужчине. Как выяснилось, тот женат и имеет пятерых детей от разных женщин.

"И это был тот самый человек, который ухаживал за Настей! Он вернулся к прежним увлечениям и, как выяснилось, параллельно со мной также ухаживал еще за многими звездами. Вот такой фетиш у человека — любит только известных женщин.

Как хорошо, что я вовремя встретилась с Настей и у нас зашел разговор на эту тему. Все достаточно быстро выяснилось, и у нас с этим мошенником ничего серьезного и не началось, и не было. И я тут же оборвала все общение. Конечно, я расстроилась, так как мужчина показался мне интересным. Но сразу же вычеркнула его из своей жизни и вернула все подарки, включая сережки", - заявила Семенович.

После этого она и певица Слава задумались над написанием песни про незадачливого ловеласа.

"Но прошла пара месяцев, и вдруг мои давние авторы присылают песню в тему этой нашей истории. Мы с певицей Славой записали дуэт и дарим нашу песню "Бумеранг" всем женщинам — вместе с предостережением о том, что надо быть осторожнее", - пояснила Анна.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1959020-pokazalsya-mne-interesnym-anna-semenovich-rasskazala-o-schedrom-zhenatom-uhazhere/

jitsu gif