"Где надо работать, чтобы купить квартиру": Байзакову ужаснули цены на недвижимость

Опубликовано:

Айжан Байзакова
Айжан Байзакова. Фото: instagram.com/bayzakova

Айжан Байзакова, живущая в частном доме, решила перебраться в квартиру. Однако актрису ужаснули цены на недвижимость. Знаменитость заявила, что едва не упала в обморок, увидев их, передает NUR.KZ.

Своими эмоциями на этот счет Айжан поделилась в Instagram.

"Я в шоке. Пожив почти два года в частном доме, мы решили, что хотим вернуться в город, все-таки хочется быть ближе к людям, хотим с соседями общаться, соль у них просить, машины перекрывать, шуметь после 12. Шучу.

И открыв цены квартир, я чуть в обморок не упала. Где надо в Казахстане работать, чтобы купить себе квартиру? Мы ищем самый идеальный вариант", - заявила казахстанская актриса и блогерша.

Она также объяснила, почему решила переехать в квартиру.

"Дом - классно, но большие затраты и постоянный нескончаемый ремонт", - пожаловалась знаменитость.

Пользователи соцсети согласились с Айжан Байзаковой по поводу цен на жилье.

"Насчет цен вы правы. Как простым работягам взять себе квартиру", "Мы сегодня ходили смотреть, я в шоке, цены с воздуха, что ли, берут. Еще перезвонили, говорят: "Вы же слышали, видели, доллар поднялся, ну, и у нас поменялись цены", "Только накопим на квартиру, цены взлетают", - возмутились подписчики блогерши.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1957818-gde-nado-rabotat-chtoby-kupit-kvartiru-bayzakovu-uzhasnuli-tseny-na-nedvizhimost/

jitsu gif