"Удобным может быть только диван": Жания Джуринская об ограничениях и запретах в браке

Опубликовано:

Жания Джуринская
Жания Джуринская. Фото: instagram.com/djurinskaya

Актриса Жания Джуринская высказалась об ограничениях в браке для жены, например, запрете носить короткие вещи. Знаменитость заявила, что ее нельзя переделывать, а можно только принять, передает NUR.KZ.

В Instagram один из подписчиков артистки поинтересовался, не ограничивает ли ее Данияр, например, запрещая носить короткое или общаться с определенными людьми.

"Когда я была помоложе, меня еще можно было переделать под себя, но надолго бы меня не хватило. А сейчас меня нужно только принять. Удобным может быть только диван.

Ошибка многих женщин, за что впоследствии они страдают в браке - это притворство. Пытаются казаться идеальной, правильной, хорошей, святой, но забывают, что играть и обманывать всю жизнь не получится. И у каждого есть теневая сторона, лучше ее не скрывать и не пытаться убрать - это вы. И это нормально", - заявила Жания.

Она посоветовала женщинам принимать себя и позволять себе быть теми, кем они являются.

Жания Джуринская с мужем
Жания Джуринская с мужем. Фото: instagram.com/djurinskaya

Актриса также считает недопустимым жить с мужчиной, который при ссоре выгоняет жену из дома.

"Разве это мужчина, который выгоняет женщину из дома? И как вы допустили такое отношение к себе? Жертва и тиран. Вам к психологу. Девочки, пожалуйста, научитесь себя любить и ценить. Поверьте, любовь выглядит совсем по-другому. Там нет таких качель!" - обратилась к подписчицам Джуринская.

Жания Джуринская
Жания Джуринская. Фото: instagram.com/djurinskaya

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1955420-udobnym-mozhet-byt-tolko-divan-zhaniya-dzhurinskaya-ob-ogranicheniyah-i-zapretah-v-brake/