KZ

"Глупцам не понять": Акбота Сейтмагамбет призналась, что боится бессмысленных отношений

Акбота Сейтмагамбет
Акбота Сейтмагамбет. Фото: instagram.com/akbotanurabaykyzy

Отечественная певица Акбота Сейтмагамбет ответила на ряд вопросов своих подписчиков в Instagram. Фанаты вновь поинтересовались ее личной жизнью. Разведенная молодая артистка отметила, что пока еще не встретила мужчину, близкого ей по духу, передает NUR.KZ.

Акбота Сейтмагамбет после развода не разочаровалась в любви, напротив, она уверена, что еще будет счастлива. Но к выбору избранника певица подходит очень серьезно, считая, что на бессмысленные отношения не стоит тратить времени.

Сторис Акботы Сейтмагамбет
Сторис Акботы Сейтмагамбет. Фото: instagram.com/akbotanurabaykyzy

Она честно призналась, что ее сердце еще свободно.

"Многие боятся одиночества. А я опасаюсь непонятных и не имеющих смысла отношений. Придет время и я найду того, кого для меня предназначил Всевышний", - отметила она.

На вопрос, что же такое любовь, на ее взгляд, Акбота ответила, что это замечательное чувство, которое имеет большую ценность.

"Это прекрасное чувство, которое окрыляет тех, кто умеет его ценить. Когда ты понимаешь любимого человека без слов. Это настолько глубокое чувство, которое не понять глупцам", - написала она.

Сторис Акботы Сейтмагамбет
Сторис Акботы Сейтмагамбет. Фото: instagram.com/akbotanurabaykyzy

Актриса также посоветовала каждому заняться своей жизнью, а не обсуждать жизнь других.

"Человек, желающий изменить свое окружение, сначала должен измениться сам, пересмотреть свой внутренний мир, это даст большие результаты", - считает она.

Напомним, летом прошлого года Акбота Сейтмагамбет и актер Даурен Айдаркулов официально развелись. У пары есть двое детей.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1939621-gluptsam-ne-ponyat-akbota-seytmagambet-priznalas-chto-boitsya-bessmyslennyh-otnosheniy/