"Это было ужасно": Арман Юсупов рассказал о драке, из-за которой познакомился с женой

Опубликовано:

Карина Оксукпаева и Арман Юсупов
Карина Оксукпаева и Арман Юсупов. Фото: instagram.com/yussupov21

Арман Юсупов рассказал о своей драке, из-за которой познакомился со своей женой Кариной Оксукпаевой, передает NUR.KZ.

Блогер поведал скандальную историю своего знакомства с любимой женщиной подписчикам в Instagram.

"История, из-за которой мы, собственно, познакомились с Кариной. Я перешел в девятом классе в нашу школу, где мы вместе учились. И там у нас был один одноклассник, такой дерзкий задира. Докапывался до учителей. Этот парень до меня докапывался, это происходило раз восемь.

На девятый мы стоим на физкультуре, кидаем по очереди мяч в баскетбольное кольцо. Он меня подрезает, кидает мяч передо мной. Я ему говорю: "Что ты делаешь?". Он мне: "Слушай, братишка, отдыхай, если есть какие-то вопросы, давай пообщаемся". Мы с ним идем в раздевалку, и у меня настолько внутри все закипает - я столько времени терпел и его ударил в лицо. Адреналин, ничего не чувствуешь, все отключается вокруг. Я помню, руку вот так отвожу назад, а у меня здесь его зуб. И я от страха - ну все же, это "салам" уже полный - во второй раз ударил", - вспоминает Арман.

Закончилась потасовка тем, что Юсупов выбил сопернику два передних зуба.

"А для подростка это максимально плохо, два импланта покупали с папой. Короче, это было ужасно. Но для него это был урок, я свой статус в школе поднял", - резюмировал блогер.

После этой драки они с Кариной узнали друг о друге, потому что та начала смотреть на Армана осуждающе - пострадавший школьник был ее лучшим другом.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1938913-eto-bylo-uzhasno-arman-yusupov-rasskazal-o-drake-iz-za-kotoroy-poznakomilsya-s-zhenoy/