KZ

"Это отработанная тактика": Дана Есеева рассказала, как проходят ссоры с мужем-вайнером

Дана Есеева и Мейржан Туребаев
Дана Есеева и Мейржан Туребаев. Фото: instagram.com/dana_yesseyeva

Дана Есеева рассказала о том, как проходят ссоры с Мейржаном Туребаевым. По словам блогерши, у ее мужа отработанная семнадцатилетняя тактика, которая всегда работает. И заключается она вовсе не в цветах и поцелуях, передает NUR.KZ.

В Instagram мать пятерых детей поделилась с подписчиками подробностями того, как проходят в их семье примирения после ссор.

"Ругаемся ли мы? Если я даже очень захочу какой-то всплеск эмоций, у меня не получится поругаться с Мейржаном. Он все переводит в юмор, в конце я не сдерживаюсь, начинаю ржать и продолжаю шутить вместе с ним. А если юмор вообще меня не пробивает, он встает и уходит, либо закрывается в ванной комнате. Через минут 20 я уже не помню, что было и конфликт исчерпан.

Это отработанная семнадцатилетняя тактика Мейржана. Потом он из этого решил делать вайны. "Продолжай играть и смеяться - это про нас. Благодарю тебя за твою добрую душу, Мейржан", - написала Есеева.

Текст поста она дополнила видео, на котором они с Мейржаном идут вместе, а затем обнимаются и целуются.

Подписчики признались, что восхищаются их парой.

"Для меня, Дана, вы идеальная, остаться настоящей внутри и снаружи, быть женой и многодетной мамой и еще успевать работать. Берегите ее, Мейржан. Пусть вашу семью хранит Всевышний", "Красавчик Мейржан, молодец", "Вы такие классные! Любуюсь вашей парой!", "Вот как нужно любить и уважать супругу", - написали фолловеры.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1938708-eto-otrabotannaya-taktika-dana-eseeva-rasskazala-kak-prohodyat-ssory-s-muzhem-vaynerom/