"На этот раз все иначе": отметившая 31-летие Наzима призналась, что счастлива

Опубликовано:

Наzима
Наzима. Фото: instagram.com/13nazima

Казахстанская певица Наzима отметила день рождения в кругу подруг и маленькой дочери Амелии. На празднике была и отечественная актриса и продюсер Асель Садвакасова, недавно переехавшая в Москву, передает NUR.KZ.

Наzима отметила, что этот день рождения для нее особенный, поскольку она обрела гармонию с собой. И научилась любить себя такой, какая есть.

"Пожалуй, это самый лучший день рождения в моей жизни. На этот раз все иначе, с такой теплотой и любовью я встречаю этот день себя.

Мне кажется, я только сейчас начала знакомиться с той Назимой внутри меня, которая научилась ценить, уважать, доверять себе, выбирать себя, и любить себя такой, какая есть.

Наверное, это та гармония, о которой говорят. Проснувшись утром, я осознала, что так счастлива, искренне, на все тысяча процентов. Альхамдулиллах. Благодарю вас, что вы рядом", - написала она (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Подписчики поздравили ее с днем рождения. В числе поздравляющих были Гульнара Сильбаева, Иосиф Пригожин, Динара Сатжан, Элина Чага и другие.

"Поздравляю, милая, будь самой счастливой", "Дива. Назима красотка", "Яркой жизни!", "Сияй и радуй своими работами", - написали они.

День рождения певица отметила в кругу хороших подруг, в числе которых была и актриса Асель Садвакасова, которая с недавних пор живет в Москве. Гости весело провели время, танцевали и пели. Вокальные данные продемонстрировала на празднике мамы и малышка Амелия.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1938415-na-etot-raz-vse-inache-otmetivshaya-31-letie-nazima-priznalas-chto-schastliva-video/