"Девчонки, расходимся": романтическое фото Амре с незнакомкой расстроило влюбленных фанаток

Опубликовано:

Ернар Садырбаев
Ернар Садырбаев. Фото: instagram.com/amre_official

Отечественный исполнитель Ернар Садырбаев, известный под сценическим именем Амре, заставил волноваться поклонниц. Он опубликовал фото с прекрасной незнакомкой, что породило массу предположений, передает NUR.KZ.

Певец Амре оказался на новом витке славы, выступив под маской Беркута на шоу "Маска". Армия его поклонниц увеличилась в разы. Девушки ревниво относятся к появлению рядом с Амре какой-либо красавицы.

Интригующее фото, опубликованное артистом, взволновала фанаток Амре. Интерес подогрела подпись к романтическому снимку с таинственной незнакомкой. В кадре Амре и красавица запечатлены держащимися за руки.

"Не могу насмотреться на тебя, дорогая. Надеюсь, что я тебя достоин", - написал он.

Подписчики оставили свои комментарии. Некоторые выразили надежду на то, что это кадр из нового клипа.

"Девочки, все, отписка", "Те девушки, кому нравятся Амре, наверняка прослезились", "Девчонки, расходимся", "По мне это интрига", "Классная пара", "Вы подходите друг другу", "Что он говорит?! Будьте счастливы!", "Кто она?", "Есть инста девушки?", "Это клип, наверное, и слова из песни", - отметили фолловеры.

Интересно, что на страничке 20-летней актрисы, которую вычислили фанаты, появилась эта же фотография.

"Только ты", - лаконично подписала она фото.

Напомним, фанаты едва не поженили Амре с певицей Индирой Едильбаевой.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1938203-devchonki-rashodimsya-romanticheskoe-foto-amre-s-neznakomkoy-rasstroilo-vlyublennyh-fanatok/

Автор: Салтанат Шорай
"Девчонки, расходимся": романтическое фото Амре с незнакомкой расстроило влюбленных фанаток