KZ

"Жду от тебя дорогих подарков": Супермамасита высказалась об отношениях с мужем и романтике

Алия Байтугаева с мужем
Алия Байтугаева с мужем. Фото: instagram.com/super.mamasita

Блогерша Алия Байтугаева рассказала, какого отношения от мужа порой ждет. Она также дала понять, что ее избранника нельзя назать романтиком, дарящим бриллианты, трехметровые розы и путевки на Мальдивы, зато он отличается надежностью, передает NUR.KZ.

Алия призналась, что иногда красивые картинки из жизни других блогеров заставляют ее ждать от Диаса романтических шагов.

"Иногда, насмотревшись красивых сторис в Инстаграм, я жду от тебя каких-то красивых поступков, дорогущих подарков, трехметровых роз и прочей инста-мишуры. Жду безумной романтики, чтобы в кинотеатре на середине фильма ты выскочил в центр зала и подарил мне бриллиантовое кольцо и крикнул "Поздравляю с днем рождения!" или там "Поздравляю, мы вместе уже 12 лет!".

Или пригласил в отель, где украсил бы всю кровать лепестками роз, заполнил бы всю ванну пеной и такой: "Дорогая, давай побудем наедине! Только ты и я". Или проходил бы мимо LV и такой подумал: "Ох, надо бы жене купить сумочку". Или купил бы мне тур на Мальдивы со словами "Любовь моя, отдохни! Я так за тебя беспокоюсь", - призналась в своих фантазиях Супермамасита.

Однако вместо это супруг заливает бензин в ее авто, возит его на техосмотр, делает в доме ремонт, носит тяжелые пакеты из магазина, делает Алие массаж, готовит еду на вечер, ходит для нее в аптеку ночью и относится с уважением к теще.

"Много чего обыденного, но такого ценного! Того, чего ни за какие деньги не купишь! И не нужна мне вся эта романтическая мишура, когда рядом надежный мужчина (разве что "Айфончик тринашка"). P.S.: А если без шуток! Вы с тем мужчиной, который вам нужен! Даже не сомневайтесь! Любовь в обыденных мелочах. Но сделаю ремарку - всегда отвечайте взаимностью, и тогда близость будет бесконечна", - посоветовала блогерша.

Подписчицы Алии признались, что пост очень их тронул и действительно очень важно, чтоб мужчина рядом отличался надежностью.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1937581-zhdu-ot-tebya-dorogih-podarkov-supermamasita-vyskazalas-ob-otnosheniyah-s-muzhem-i-romantike/

Автор: Наталья Пак
"Жду от тебя дорогих подарков": Супермамасита высказалась об отношениях с мужем и романтике